切换新版>>

晶锐论坛 >  初驶晶锐,谈下感受。1.4AT乞丐版。

楼主真一小白
自动落锁还不好?
两段式开门也不好?
一键升降更不好?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我没有说这不好.我只是说我们没有习惯,老爸是新手更不懂.
怎么看着都像是审问我一样?
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

第一次听人把自动落锁说成缺点~*O*

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

在这个级别的车里很少有自动落锁的功能
行车速度超过10公里(假设)后四门自动落锁是出于安全考虑而设计的非常人性化的设计
我非晶锐车友
只能说楼主不懂车

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我真要晕死过去了。。。
我家都买了三辆车,我还不懂车?
我。。。。
我哪里说自动落锁不好了?
我只是说我爸在里面弄不来,他58岁了,刚拿到驾照,没开过车。还是学得自动档的。。。。我只是觉得当时的老爸特别搞笑,因为一个人又要接电话,又要面对陌生的车子。
我个人觉得挺好的,很安全,我老公的车也是自动落锁,我没觉得不好呀!
别在曲解我的意思了好吧?
我也开了五年车了。
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 joy6123 于 10-01-13 21:43 发表
晶锐的人性化设计很出众的怎么会
钥匙拔了CD就开了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

lz车是嘉兴4s买的吗?能透露下多少钱吗?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主放心,晶锐这个车从完全陌生到熟练掌握的过程非常短。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

钥匙拔了 再按cd开关 cd或收音机还是可以继续工作10分钟的...
很好的说...
很多你还不适应
只能说你以前开的车....人性化做的不太好....
适应了你会很喜欢小晶的 ..

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

同时在告诉你下
车窗开关你自己注意感受下
它是有2档的
往下或上按一档(轻轻的往上或往下动一点)就是点动开关窗
往下或上按二档(往上或往下按到低)就是一键式
这个你稍微注意下就能知道了
很方便的说...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...