切换新版>>

标致307论坛 >  10款开了快一个月,还是觉得起步不太爽!

呵呵 高转速 哈哈···

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

按照我的经验,3个月到半年后可以很顺畅了哈哈

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

要想不肉,您就给油儿~无视油耗。。只想开的舒服~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

路过看看

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

想起步快,又想省油不舍得踩油门,哪有这么便宜的事情
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

307起步,纠结中

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

熟练度问题。
把德系的开车习惯丢掉吧,楼主!
开起来起步无比轻快,新车1.6MT-LUX 3个月近4000KM。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我的也1.6AT的,感觉起步还好呀,绝对不会比旁边的车慢,除非走神了哈
不过油耗真的是很高呀 ,感觉这样下去会用不起咯

人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

要爽就得弹离合!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

要爽还是要2.0 mt

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...