切换新版>>

标致307论坛 >  10款开了快一个月,还是觉得起步不太爽!

查看 16.2W | 回复 24
10款开了快一个月,还是觉得起步不太爽!
提车快一个月了,开了将近1000公里了,始终还是觉得在市区拥堵的时候,有点累人!起步肉,要不就有点抖,说加大油吧一是怕磨合期费车,当然也怕费油!偶尔还出现熄火,我觉得不应该是技术问题吧,以前开其他车,没这样的感觉,就算面包开一天下来,也觉得挺顺畅的!不知道问题出在哪儿?不过真正跑起来了,3挡以后,也确实跑的爽!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也在受折磨中,楼主一个月就跑了1000了,我这才跑不到200/5天。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不踩油门哪能快?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

2万公里/2年后

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不是我想快不快的原因,可能还是因为发动机特性吧!我是说起步总觉得不太顺畅!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

慢点开. 安全. 等你2W后就人车合一了. 哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主不要急,1.6的一档是慢,但二档就快了,熟悉了就好了,还有可以看前车的趋势,提前松离合,做到和前车同步起步,就是它动的同时你也动,这样跟车会好一点。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

帮顶!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

油门深度,决定起步速度。
307这车就得猛开才行!!!我们次深踩完油门后,油门马上变轻,爽得很!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

楼上正解,起步必油门的无比顺畅的路过。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...