切换新版>>

汉兰达论坛 >  趁着论坛清静了点,发点北京车主的提车感受

哈哈,聚在这聊呢。我觉得这车还行,提速有些肉,其他方面温和使用没问题。前两天去南口,走错路误入庄稼地,连沟带坎的2公里多也跑过来了,就是弄得满身是泥,哥们说我耕地去了
卧槽,又过一天!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我上下班路上比较堵,油耗在12-13个左右,但是怠速时油耗上升比较快。三四环也跑过,跑起来油耗下降很快。
我装的原厂6探头倒车雷达,倒车时有影像问题不大,但是在转弯时,若前方有障碍物,前探头还是很管用的。
还有就是刹车前半程偏软,不太习惯,以前开蒙迪欧一点就有。
欢迎车主们多交流。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 terryl 于 10-01-05 15:09 发表
起步-我一般都直接抬刹车走人,呵呵,慢慢悠悠的,开起来还是很稳的,只要舍得油钱和那并太悦耳的发动机轰鸣,还是能小爽一把,推背感就别想了。
油耗-我10个左右,可能跟我早出晚归不堵车有关
倒车雷达, ...
单独上个倒车雷达的作业啊

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 疯狂的2B 于 10-01-05 15:16 发表
哈哈,聚在这聊呢。我觉得这车还行,提速有些肉,其他方面温和使用没问题。前两天去南口,走错路误入庄稼地,连沟带坎的2公里多也跑过来了,就是弄得满身是泥,哥们说我耕地去了
呵呵,低转速(小于2000转)时确实比较肉,突出的表现就是起步和车没完全热起来的时候,油门的滞后感比较明显.但是进入状态之后,加速还是挺迅猛的,能感觉到车是往前窜的.这种感受也许和我以前开的车排量小有关系.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 边瞎子 于 10-01-05 15:21 发表
单独上个倒车雷达的作业啊
没问题,米收到,多谢BZ
驾驶乐趣就是上班累一天之后,堵车的时候能舒服一点

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 fromageking 于 10-01-05 14:16 发表
恭喜楼主啊,有空上个照片!
关于油门,个人认为那是丰田的一贯风格,就是会预留有一定的缓冲,但一旦点到位,动力就会线性地持续地输出。刹车也是这样,预留有一定的缓冲,除非深踩,否则减速会以一种较平缓 ...
什么也没加装,目前还没拍过照片呢.而且感觉大部分照片中的hld不如实车看着威猛,可能是因为拍不出体量吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 fromageking 于 10-01-05 14:16 发表
恭喜楼主啊,有空上个照片!
关于油门,个人认为那是丰田的一贯风格,就是会预留有一定的缓冲,但一旦点到位,动力就会线性地持续地输出。刹车也是这样,预留有一定的缓冲,除非深踩,否则减速会以一种较平缓 ...
刚开100公里,油门和刹车都还比较习惯,可能和我开车一直都比较小心有关
路是人走出来的!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

支持用车体会!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 veivei 于 10-01-05 13:47 发表
2.7豪华提车快3个星期了,心得如下
-关于动力。起步算是对hld的一点不适应吧,以前开的手动档1.5排量,hld起步感觉明显不如以前那么随心所欲,不光动力(似乎小排量手档低速扭矩较强,但后劲不足,hld则正相 ...
顶LZ一个!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 疯狂的2B 于 10-01-05 15:16 发表
朋友。你去糟践庄稼去了啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...