切换新版>>

奔腾B70论坛 >  元旦B70自动档2.0满员高速行车油耗6.9个

原帖由 巴山雾水 于 10-01-05 08:46 发表
怎么看着桥墩是悬空的啊!
坝陵河大桥位于贵州省关岭县与黄果树风景区交界处,地处黔西地区高原重丘区,是沪瑞国道主干线贵州境镇宁至胜景关高速公路(简称"镇胜高速")上跨越坝陵河大峡谷的一座特大型桥梁,距镇胜高速公路起点约21km,离国家级风景旅游区黄果树约7km。峡谷西岸地势陡峭,东岸地势缓慢,河谷深切达400~600m,桥面至常水位高约370m。     坝陵河大桥是目前国内首座跨千米的钢桁加劲梁悬索桥,且是世界首次在高山峡谷地区修建跨度"国内第一、世界第六"的钢桁加劲梁悬索桥,其工程规模大、结构复杂、技术含量高、施工难度大、工期紧、任务重,多项技术指标位居国内外前列。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,看看车的照片啊!
他们都羡慕我,其实,羡慕他们的人是我.

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我31日,北京到青岛,最低140,最高180,行车电脑显示平均120,平均油耗12个左右。噪音还可以,可能比老款雅阁差一些吧。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看看~~~~~~~~~~~
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 一路逆风 于 10-01-05 19:59 发表
楼主,看看车的照片啊!
还没有上过车的照片呢,本周内洗澡擦润肤露再上玉照了,哈哈

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

贵州那边高速各种限速比较多,而且交警也挺尽忠职守

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

拉一米走人咯,帖子不错,呵呵!~~~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 sha7806 于 10-01-05 08:27 发表
还有一感受:电脑显示平均车速达到20公里以上,油耗11个,我有时市内时速才13-16个,油耗显示15-13个,时速与油耗成反比。
在市内跑了二十几公里,电脑显示时速12公里,油耗15个,今早跑了趟新区,车速上来了,油耗显示下降,上图了

附件 点击查看原图 (39.24 KB)
  时速与油耗

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

真省啊....

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 sha7806 于 10-01-04 00:00 发表
油耗省,风景也好,顶。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...