切换新版>>

晶锐论坛 >  晶晶油耗纪念贴

恭喜楼主了。我1.4AT,初步估算在9左右。不过武汉群里有个神人,能开到4.5以下,哈哈,真不知道是他开车还是车开他

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看帖一定要回贴,,,,,,,,,,
恭喜楼主,

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜楼主,我也在武汉开过车,对武汉的拥挤和武汉人开车的风格深有感触,那次是出差,从杭州转西安,中间有个周末没事,就从杭州先飞武汉,在武汉过完周末周一再到西安,到了武汉,朋友来机场接我,那时自己还没买车,老手痒,就非要让她给我开,机场出来先进的汉口,觉得还行,过了桥之后到了武昌,就感觉不是那么回事了,车慢慢多起来了,当地牌照的车有的稍有机会就会插队,抢位子,我心里就开始有点打退堂鼓了,往前开经过一个路口时,我发现我排到左转道上了,而我要直行,就扭头看着右边来车的情况,准备并道,当时前车已经停下来,我跟它之间顶多就是5米多一点的距离,而且我左侧已经贴在道路中心的双实线上了,要从左边超我就必须跨过双实线,前面路口有警察,我想不会有人那么大胆,所以光顾着看右边了,朋友也在帮我看,谁都没有留意前面,当我再回过头来的时候,突然发现我前面多出来一辆绿色的富康,天知道他是从哪钻出来的,我第一反应就是一脚踩死,当时我估计离他屁股也就不到10公分的距离了,吓死我了。交警也没管,而在我们这里,大家都没勇气当着交警的面来挑战极限的。后来我经过那个交警面前时还故意大声按了一下喇叭,表示不满,同样,我也被我朋友打了一拳,对我表示不满,因为要是那个交警把我拦下来罚款,肯定得要她掏钱:)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 datelove 于 09-12-28 10:36 发表
12月18日把油加满跳枪,昨天又一次把油加满跳枪,然后把油耗和里程一减,终于第一次精确的计算出晶晶百公里油耗:6.9升
兴奋ing,开心ing
晶晶完全是在武汉市内开,大家都知道武汉市内很堵的哦,自己的 ...
不错,技术不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...