切换新版>>

晶锐论坛 >  晶晶油耗纪念贴

查看 12.2W | 回复 13
晶晶油耗纪念贴
12月18日把油加满跳枪,昨天又一次把油加满跳枪,然后把油耗和里程一减,终于第一次精确的计算出晶晶百公里油耗:6.9升

兴奋ing,开心ing

晶晶完全是在武汉市内开,大家都知道武汉市内很堵的哦,自己的晶晶是1.4手动乞丐版,在此立贴纪念

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的沙发要自己坐

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 datelove 于 09-12-28 10:36 发表
12月18日把油加满跳枪,昨天又一次把油加满跳枪,然后把油耗和里程一减,终于第一次精确的计算出晶晶百公里油耗:6.9升

兴奋ing,开心ing

晶晶完全是在武汉市内开,大家都知道武汉市内很堵的哦,自己的 ...
还不错,市内这个水平。
不当托,也不喜欢托。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

那恭喜了啊~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

6.9 成绩不错!:xcar_s2:

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

油耗很好啊,还可以低点

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主在市内什么地方啊?老实说你这个油耗低得让人难以置信,就连公认省油的日系车都没这低,我们这儿一台日产骊威,油耗也在8个多。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 my8883 于 09-12-28 13:16 发表
楼主在市内什么地方啊?老实说你这个油耗低得让人难以置信,就连公认省油的日系车都没这低,我们这儿一台日产骊威,油耗也在8个多。
八一路、中北路、二桥、解放大道、新华路,基本就这几个地方转。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

手动挡把?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...