切换新版>>

尚酷论坛 >  【已解决】小蓝怠速时有异响

看来这个还比较普遍,担不是所有的车都有这个声音吧,听着确实心烦
等北京雪化一点,开到店里去检查一下
继续关注中。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我今天提的车,,也发现这个问题了。。停车时怠速时哒哒哒的响,,真的很闹心啊,,有谁知道怎么回事吗

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来顶你了~有点晚!
我昨天热车的时候发现车很抖~不过异响好像没有~
找4S检查下吧!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原来好多人有这个问题呀,我还以为只有我不幸遇到了!我去年最后一天提的车,除了刚开始几天下雪没开不知道以外,这几天一直在为这事儿苦恼呢!车停下来,除非熄火,否则一般都会响,只有偶尔才会安静。刚开始以为是地面不平的原因,后来以为是底盘装甲的问题,但是在车外好像听不到。打了南四环的大众中心,说是要到店里听一下,不过现在车很多,去了也没有用。咳。。。。大家要是找到问题的原因一定告诉一下啊。看来这个问题很有可能是这批车的通病了。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个好像真的挺郁闷的...也不知道是什么原因啊,我明天上牌去店里检测一下,回来向大家汇报啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的也有这个声音,好像12月这批车都有。
我的车刚提回来没有,下大雪当天开出去了,也没发现。但是从第二天开始,每天早上启动时都能听见。但是开个几公里就好点了。白天一般没声音。去了4S,当时没声,所以他们也给不出答案。说只能把车留下,等第二天早上他们启动停停。由于还要用车,就没留。有谁白天响的也去店里看看。不过他们说应该是碳罐响,属于正常!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

今天去验车,顺便到4S店去检查了一下小蓝怠速时异响的问题
修车师傅说的原因是:底盘下面一个卡子的位置偏移,从而在低转速时与车身发生共振,重新调整后问题就解除了。
建议有问题的车友们可以去店里让师傅调一下,需要卸一下底板,10分钟左右可以搞定。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 dora7 于 10-01-12 18:31 发表
今天去验车,顺便到4S店去检查了一下小蓝怠速时异响的问题
修车师傅说的原因是:底盘下面一个卡子的位置偏移,从而在低转速时与车身发生共振,重新调整后问题就解除了。
建议有问题的车友们可以去店里让师傅调 ...
谢谢LZ,最近一直没开小酷,过几天我也仔细听听,地上的雪都清了,该上牌子去了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感觉最近的一批车问题比较多

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...