切换新版>>

骏捷论坛 >  发个帖求助一下吧 - 过5W了,最近发现怠速时顶棚振动很厉害声音不小!

.......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶棚敲一下就可以解决了,找我以前的贴!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 装甲七连 于 09-12-27 08:41 发表
正常的,我的后顶蓬都已经往下掉了10cm.
你是说顶棚软内饰部分往下掉吗?那可够难看了吧?泡妞没戏了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 龙骏 于 09-12-27 17:26 发表
你是说顶棚软内饰部分往下掉吗?那可够难看了吧?泡妞没戏了
LP发现的,从后风挡看见一块顶棚,貌似硬纸壳的那种,一直没空也没心情搞,反正没什么影响.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 w1w1w1 于 09-12-27 13:51 发表
顶棚敲一下就可以解决了,找我以前的贴!
好,一会去看

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

学习了 我的也响

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的也这样,敲了敲,没什么用,不知道是不是敲的地方不对,也不知道该敲什么地方。我感觉就是天窗缩进去以后的部位响。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 bongarcon 于 09-12-27 20:27 发表
我的也这样,敲了敲,没什么用,不知道是不是敲的地方不对,也不知道该敲什么地方。我感觉就是天窗缩进去以后的部位响。
找我以前的贴,有详细图片说明。
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

该死的质量啊!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看看...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...