切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  41000KM,一点回忆,呵呵

湘A-88888 于 2004-11-20 10:29 PM: 写到
谢谢楼主的意见``我会告诉我们售后的```以后在工作中要注意哪些地方!
不是去开会的吗?怎么还在这里!!等你的好消息呢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

老路 于 2004-11-21 10:33 AM: 写到
41000KM呀, 又是留话把的老中华呀!
大家来看吧!
老路,你回来啦!开心!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新中华的也抖,啥时候能不抖呢,哎
乙烯来的茄菲猫

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

BG1.JBW 于 04-11-21 10:29 AM: 写到
首付20%办齐了也就5万
北京好啊,偶们上海还要买块牌照呢。
想要买车 先要懂车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

建外的贷款还清了么?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

老路 于 2004-11-21 10:33: 写到
41000KM呀, 又是留话把的老中华呀!
大家来看吧!
呵呵,其实出问题最多的就是老的中华。。。也许我的车子已经是接近晨风行动的原因,感觉没有那么多的问题出现。。。
新中华很多细节的地方都改了,看老路的图片仪表灯也更好看了(我的指针开灯后还是红颜色的。。。)
第一批车主看中华的进步是最清楚的了,因为有直接的比较。觉得中华前进的步子算是比较快了,现在的问题是营销工作滞后。。。
不知要到哪里去的猫猫。。。
我想我是在灌水

--恩,还兼职看场子的:D

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

老中华口碑太差,新中华正在努力中,希望中华能够越来越好
斑竹继续分享你的经历和回忆。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

希望能改掉方向盘抖动的毛病。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

猫哥写的蛮有情调地嘛,
本来看标题以为就是罗列一些事情,
进来看了发现还有借车抒情的味道昂...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

dddddddd

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...