切换新版>>

昊锐论坛 >  今天去闵行体育馆看昊瑞了,谈点感受,不要拍砖!

原帖由 w**h1972 于 09-12-26 14:04 发表
今天上午去闵行体育馆去看昊瑞了说下关注昊瑞以来第一次如此近距离的接触昊瑞,谈一下看后的感受,就不分优缺点了,想到什么写什么吧,因为权限不够,PS也不怎么会,图片不知道怎么再压缩小点(回头再好好学习学 ...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 w**h1972 于 09-12-26 17:09 发表
补图,帮顶,谢谢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 w**h1972 于 09-12-26 17:10 发表
补图,帮顶,谢谢
刚才没发上去

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 w**h1972 于 09-12-26 17:11 发表
刚才没发上去18648475

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 w**h1972 于 09-12-26 17:12 发表

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 w**h1972 于 09-12-26 17:12 发表

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 w**h1972 于 09-12-26 17:13 发表

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

轮胎小!不是双离合变速箱!这个档次的车连无钥匙进入或启动都没有!其它N多配置基本不实用!或者说有是很好,但不好用!上海大众明显在为升级做准备,过一陈子加个双离合,再过一陈子再升级车胎……把原型车降级国产,然后再升级---美其名:增配不加价!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你几点到的?偶看见的拿相机的不会是你吧。
看了LZ的贴,感觉想法相当相近,顶侬一机!照片你发了,我就省力了,哈哈。
其他配置我也不想了,电子手杀绝对是个缺陷。
关于第6点的补充,当场打开引擎盖问了4s,回答说有先例电路过热出故障所以不加防水套是为了散热!!!!简直要晕过去了。。。
今天太平洋汽车搞现金返回大约3k的样子,所以4s只说优惠7k,结果转悠了20分钟走人。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 忙碌的飞鱼 于 09-12-26 17:31 发表
你几点到的?偶看见的拿相机的不会是你吧。
看了LZ的贴,感觉想法相当相近,顶侬一机!照片你发了,我就省力了,哈哈。
其他配置我也不想了,电子手杀绝对是个缺陷。
关于第6点的补充,当场打开引擎盖问了 ...
4S说可以优惠10K哦,还可以再到店里去谈的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...