切换新版>>

昊锐论坛 >  今天去闵行体育馆看昊瑞了,谈点感受,不要拍砖!

查看 24.8W | 回复 26
今天去闵行体育馆看昊瑞了,谈点感受,不要拍砖!
今天上午去闵行体育馆去看昊瑞了说下关注昊瑞以来第一次如此近距离的接触昊瑞,谈一下看后的感受,就不分优缺点了,想到什么写什么吧,因为权限不够,PS也不怎么会,图片不知道怎么再压缩小点(回头再好好学习学习),就不上图了,见谅
1.
外形就不多说了,就是因为喜欢才会去看,才会准备选择昊瑞,说说其他的吧,空间确实很大,这一点上确实是上海大众的强项,我先坐到前排副驾驶把椅子调到很舒服的位置,然后去坐后排,哇靠,真的可以翘二郎腿,记得以前开的别克,现在开的现代君爵(现代的后排那叫真的小哦)是不好拿来比的,我觉得要拿A6L5系来比的话也毫不逊色,横向空间上可能比那些车略微感觉小了点,但是也够用了,平时很难得坐满5个人的啊。

2.
坐在驾驶室,能看见车头大部分区域,这点比以前想选的新君越(参数|询价)强多了,感觉A柱好像也不像有个别同学说的遮挡视线。

3.
由于销售商不肯试驾,说要试驾的话要到店里去,BS一下,只能叫他车发动了,在车外和车里听了一下,不过由于现场广播声音太响,不能真实感受,不发表意见,不过发动时在P档时方向盘感觉不到抖动,忘记挂到D档时感觉一下了,音响也开了听了下,好像还可以吧,可能我对音乐的要求不是很高,但是觉得低音的效果还是有的哦,隔音效果感觉只能说中流,因为现场音乐比较大,车门开着和关着有一定的差距,但不是太大。

4.
今天看的车是2.0顶配的,米色内饰,塑料感强了点,也很容易脏,不知道灰色内饰看上去怎么样,但是销售说灰内没有桃木装饰和桃木方向盘,我个人喜欢有点桃木装饰的,不喜欢桃木的TX不要BS,呵呵。驾驶室中控布置还是不错滴,触屏给人的感觉也很高档,就是中央扶手那里做的欠缺了点,那个小百叶忒小了点,放杯子的地方确实很小,易拉罐真的不能放,不过这个问题不大,在车上很少喝易拉罐饮料的,还有就是以前说过的没有电子手刹,MT都配了,HR咋不配呢,搞个手刹有点煞风景。门上的拉手确实很薄,不过拉起来感觉也不是胆战心惊,将就点吧。

5.
外观油漆可能确实不厚,试驾车上很多洗车洗出来的花纹,门把手位置也有不少,以后肯定得贴点什么膜之类的了,不知道买过车的TX有没有好的建议,反光镜个人感觉整体偏薄了点。

6.
特地叫销售把引擎盖打开看了下,整体布置还是不错的,不过确实有些插口位置的电线外面没加护套,BS一下,将来买回来去搞点控制柜里面包铜排的热缩套管剪开包上去,外面再用自粘胶布裹一层,这样比直接用胶布裹起拆开方便点。

7.
轮胎我也仔细看了下,感觉轮眉和轮胎的距离稍微大了点。轮胎大小这个也是个人感觉问题,换个225的胎开起来和205的感觉的差距真能感觉出来吗?话虽这么说,但是偶买回来还是想换225的胎的。

就说这么多吧,只是自己的感受,说得不对的大家不要拍砖,年底或者明年初肯定是要买昊瑞了,不想再在其他车上纠结了,其实也没啥纠结的了,以前看中的车都PASS掉了,总结一下吧,人无完人,金无足赤,车子也这样,总会有那么一点让你不满意的地方,昊瑞的综合性价比相对MT,新君越,C5KMRY8还是很好的(当然降个2万下来更好),有人说牌子不响亮,怎么说呢,这车开出去也不丢份吧,等有钱了再换好车就是啦,希望斯柯达以后做的越来越好吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

斯柯达在很多人眼里就是20多万车的品牌终结者,这点一直让我很不爽。
车好还是比较实在的,但大众的看法也是要考虑的,其实我觉得大众的营销太差了,看看雅凯每个月卖多少台车,虽然大家都说日系车不好,德系的好;再看看汉兰达事件,广丰的表现,虽然很无耻,但人家确实很重视市场营销这块,再差的车也卖得很火。
万分感谢上海ZF准许爱车前后挂块4万元的铁皮抖威风!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

写得确实不错!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

成功向版主推荐了帖子 《今天去闵行体育馆看昊瑞了,谈点感受,不要拍砖!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

写的不错,就是对比少点。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

加分。。。。。。。。。。。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 leolee 于 09-12-26 15:46 发表
写的不错,就是对比少点。
其他车看的少哦,直接选定昊瑞了,呵呵

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶,昊锐杠杠的
去恋爱吧,像没有受过一次伤一样!去跳舞吧,像没有一个人观看一样!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...