切换新版>>

昊锐论坛 >  两星期用车感觉空间大噪音比较大

600公里的车就发现烧机油,你这车还能要吗?我怀疑。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机熄火后噪音也大?不理解

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

发动机熄火后噪音大?    -----------是你的电子风扇在帮你车冷却的原因吧!!不懂车,侮辱HR了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

路噪我认同的,其他的已经相当满意了,相对现在的优惠价格而言,
有一点不爽,价格降得太快,先买的忠实用户比较受伤,希望补偿!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼上都快赶上楼主了……
生活就像一张茶几,上面摆满了各式各样的杯具!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶一下,冲动的惩罚...
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我也腾峰提的,感觉还可以。冷车启动时发动机舱声音较大,是涡轮还是发动机?请高手指教哦,大约半分钟后声音明显平静下来,我就是以此判断是否可以起步了。呵呵,不知道对不对。
胎噪的确有点,尤其开窗时,但可以接受。
座垫两侧高起很多,屁股不能滑进去,要再起一把坐正,恨我没长到180。
行驶还正常,无异响,这边搞个毛地铁,整天堵车,均速才18,油耗14.
打开发动机盖,有很多电线接头处裸露,的确感觉不爽,另两侧下方不知道刮的是什么漆料,感觉做工非常之粗糙,快赶上修过的事故车了。车内做的尚可。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...