切换新版>>

昊锐论坛 >  两星期用车感觉空间大噪音比较大

查看 23.7W | 回复 16
两星期用车感觉空间大噪音比较大
选车过程:二个字"冲动"(之前根本就没有把昊锐纳入过视线)。
起先想买致胜,自己也开过,蛮喜欢的,运动、时尚、空间蛮大又是007座驾,后来一打听:小毛病特多,油耗高,心凉了(好不容易买辆车,最怕那问题这问题的),前思后想----放弃。没了目标又到网上转,看了新君越(参数|询价)(幸亏没买,投诉2。0的发动机问题)、新领驭、迈腾(参数|询价)(听说维修快赶上宝马3系了),看到了昊锐,(你说为啥没看日本车?小日本的一概不考虑)上了论坛,评价不错,在新浪网上看到配置不错,性价比高,又向在宁波交警的同学打听,也说不错,而且同学他在宁波腾峰有朋友,这样在没有看到实车的情况下,马上决定买昊锐,全权由我同学负责。汇钱,上保险,装潢等全部搞定,车在4S店停了三天(我没空去取)。这三天当中我上腾峰网上一看把悔得,上新浪网的当了,也怪自己没仔细查,唉!冲动的惩罚。新浪网把全部的配置放上去了,不知道还有选配。没法了,三天后,郁闷地把闷骚红1。8优呀开回了家。冲动呀冲动!
二星期600公里的感受:
先讲下优点:就二点,1是回头率比较高,特别是这种闷骚红。
          2是空间比较大,我小叔评价:接近了他的AUDIA6了。
中庸之处:1是动力尚可。2是油耗能接受。3是操控还行。4是刹车系统对开惯手动挡的人比较能适应。
缺点:1是机油消耗太大,排气管黑烟囱。2是发动机与路躁有点大,特别是坐在后排,熄火时发动机声音也很大。3是排气管时常会发出呜噜声,好象排不出水。5是座椅坐得不十分舒服(开回家那天,陆续开了100多公里,腰酸死了)。6是前排座椅在进出车时脚容易碰到座椅的下面。7是轮毂比轮胎宽,一不心就刮花了(我LP刮了二次)。8是前排的储物格设计不精细,特别是左边的,在受到大振动时会掉下来。
简单就汇报这些了,等1000公里后再汇报

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wangzhongnt8 于 09-12-22 16:36 发表
选车过程:二个字"冲动"(之前根本就没有把昊锐纳入过视线)。
起先想买致胜,自己也开过,蛮喜欢的,运动、时尚、空间蛮大又是007座驾,后来一打听:小毛病特多,油耗高,心凉了(好不容易买辆车,最怕那 ...
比较中肯的评价,此车不错。尤其是空间

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

中肯的评价?
觉得这评价给昊瑞,貌似有点偏激了,看了这么多贴,好像没这么差吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

600公里就看出机油消耗大,楼主真神啊!
腰酸的话,驾驶座应该有腰托的吧?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

昊锐的车我坐过,好像没有楼主说的什么噪音大之类的问题,是不是搞错了啊,而且油耗也完全在合理范围之内啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 真正的猛士 于 09-12-22 18:54 发表
600公里就看出机油消耗大,楼主真神啊!
腰酸的话,驾驶座应该有腰托的吧?
如果600公里就有机油消耗大的问题,建议你要找4S店。自从有说烧机油后,我比较认真地观察了自己的车,没有发现烧机油情况

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

挺新颖的评价,有点象真的
宁波腾峰,价格一定让外地同学流口水
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主厉害,2个优点8个缺点

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还真有人像模像样的回复这个SB啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

就没见过买20多万的车,连配置都不看清楚的,呵呵真是有钱的主啊。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...