切换新版>>

荣威论坛 >  说说我的750维修经历(凭记忆和单子,努力回忆,12月26日补充,2010年10月再补充)

主要是这车、、、、匆匆上马。。。。技术消化以及供应商水平。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常佩服楼主的心态,顶一记老柏树们!
下周就要提车了09款750E,但愿不再有类似的问题啊!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 shiyanhk 于 09-12-21 23:14 发表
这部车算是折腾的我不轻了,4S的人见到我估计头比锣大,下面罗列一下我的故障维修经历和解决办法,或许现在买750和550的XDJM们不一定会碰到(好歹车子质量应该好不少了吧)!!
虽然我一直认为我RP不错,不过从 ...
上汽对你算不错的了,好象是凸轮轴变形了,开始让我等着换发动机,等了一个月,上汽只同意维修,我坚决不同意,并且马上买了一台自用车,准备把荣威750E放在4S店门口作展车,仍不给换发动机,只同意换了一边的发动机缸体总成,老婆要我算了,不就一台湾车吗?犯不着劳这么多神,我只好同意了厂家的维修方案,现在给我老婆用,确实象开“东方红”。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

为什么我的回复,有名字而看不见内容,现在有了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ换了发动机还熄火啊?在哪个4s修的啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 cshq300 于 09-12-22 20:39 发表
上汽对你算不错的了,好象是凸轮轴变形了,开始让我等着换发动机,等了一个月,上汽只同意维修,我坚决不同意,并且马上买了一台自用车,准备把荣威750E放在4S店门口作展车,仍不给换发动机,只同意换了一边的 ...
呵呵,知道嫩是哪位老白鼠了,慰问!
木明白,750咋整成台湾车了?
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

答曰:是的!这就等于买个六缸车,开的还是四缸。。。。。。。。haha

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 cshq300 于 09-12-22 20:39 发表
上汽对你算不错的了,好象是凸轮轴变形了,开始让我等着换发动机,等了一个月,上汽只同意维修,我坚决不同意,并且马上买了一台自用车,准备把荣威750E放在4S店门口作展车,仍不给换发动机,只同意换了一边的 ...
你不是开红旗车的吗??

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

慰问!简直是一部RW血泪发展史
问题往往不是得到解决,而是被新的问题所取代。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

上气的质量控制水平有问题.就是当年的SANTANA,让中国人来当质量总监,什么东西都合格.而外国人看了都NO,NO. 上气的头们,估计都捞了不少钱.  
而且, HU MAO YUAN完全应当把750这车做好,把骗我们爱国青年的车,服务好. 可是他没有. 所以, 对他, 极端的鄙视.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...