切换新版>>

新君越论坛 >  我的新车3.0,图片持续更新。。

原帖由 轩辕老祖 于 09-12-22 00:16 发表
为啥楼主说的毛病我的车上一个都没有?难道是个案么?
是呀,我也不知道究竟有没有这些毛病。
我只是把帖子上所反应的问题总结了一下,究竟有没有还得问正在开3.0的朋友。
因为我想出手买,所以请各位TX能实话实说,究竟有还是没有?还是可以有,呵呵。
我现在是不是可以出手买3.0了?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 海纳百川Y 于 09-12-22 00:09 发表
发动机是进口的??
现在国内还不能国产吧。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

会有2.4的黑内嘛?
得等多久啊?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

买车如买手机,运气好什么问题都没有,运气差老出问踢。看运气啦。开了这么久没出过什么问题,油耗市内9毛多/公里,高速7毛/公里,93#的汽油。呵呵……………………

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

各位TX帮我出出主意吧,是选择2.4豪华还是3.0呢?
我想买3.0的,可是真不知道毛病多不多。
征集意见。。。。

附件 点击查看原图 (131 KB)
  屁股漂亮不?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 he668559 于 09-12-22 17:30 发表
买车如买手机,运气好什么问题都没有,运气差老出问踢。看运气啦。开了这么久没出过什么问题,油耗市内9毛多/公里,高速7毛/公里,93#的汽油。呵呵……………………
你这个TX的心态可不对,有点幸灾乐祸,你的没有问题,别人有问题你就高兴了。击鼓传花,谁知花落谁家?
我没有必要为了运气不好就做TY的白鼠吧?
没有十足把握我还是小心点。

附件 点击查看原图 (112.94 KB)
  美丽的大脚。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

从质量控制上来讲,故障率都有的,所以现在买东西你不得不承认脸型问题。
买车的时候有时候你找个专业人士去详细验车几个小时买回的车有可能不如一个外行就看下外观听下声音立马提走的好。。。。
新君越作为一个上市才半年的车,购买新车肯定要承担一定的风险的,兄弟你自己斟酌吧。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 careywq 于 09-12-21 15:46 发表
现在3.0可以出手买了吗?
是不是真有以下毛病?
1、30-40公里时有啸鸣声?(如果只是声音,还勉强可以接受,如果是发动机与变速箱不匹配就不能接受)
2、开车途中突然熄火?(这个比较怕怕,万一在高速上要出 ...
油耗问题绝对与个人驾驶习惯有关。我碰到有人开凯美瑞2.4开出18个油的,他以前开的手动宝来,属于比较猛的一类

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

:xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5:
人无完人,车无完车。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的3.0车三个问题 一升一个 ~~
1.副驾驶座椅不能加热  卖车的说已经订货准备给换
2.大灯一个有时不亮 也说订货准备换 但这个灯最近好了 这自愈功能别的车没有吧~
3.后刹车盘有槽痕 说是正常情况 全国都有报告类似情况的
油耗 14个 5000跑了2500不到的长途
其他都匹配 变速箱不这么设计 油耗就不是这个样了 《挑战不可能》测试 3.0油耗低过雅阁2.4
我们一直在玩。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...