切换新版>>

骏捷论坛 >  右前异响,抓狂...

网页链接
你看看这个,试试看看有没有用。我的右前异响就是这么解决的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 postman2 于 09-12-21 10:18 发表
一直被这个右前异响折磨,有些轻微的嘎吱嘎吱声,
手提箱附近主控台拆了3遍,右前门拆了2遍,副驾驶位右下装饰板拆过,手提箱下、黑色护板里面与车体紧固螺钉加固过,右前门密封条拆过,到4s店紧 ...
网页链接 看看这里

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 nanxianping 于 09-12-21 14:33 发表
不用试,换完就好,俺都换了3个了,都一个毛病
呵呵, 好的, 改天到4S试试, 还好, 4S店就在家门口1公里. 要是远了真吃不消.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 postman2 于 09-12-21 10:18 发表
手提箱附近主控台拆了3遍,右前门拆了2遍,副驾驶位右下装饰板拆过,手提箱下、黑色护板里面与车体紧固螺钉加固过,右前门密封条拆过,到4s店紧 ...
平衡杆胶套!!!
走我中华路,爱我中华车!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的车15000KM时也出现右前偶而有点异响(平路没有,在不平路车体摇晃时偶而有喳、喳响声),到4S店检查没排除,怀疑是右前车体有脱焊点。正在摸索中。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的也有时响 但不知什么原因 关注一下

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

今天试了, 不是机舱的空调管, 也不是门铰链插销.
今天本来想把发动机顶上的塑料饰盖装回去,发现有磕碰异响,干脆拆了扔到垃圾箱,以后不再装这东西了.不过通过比较这个声音, 发现右前异响明显是车内的声音,而不是机舱传来的声音.
还有个发现,门内通往车体的线束橡胶,摩擦金属时声音会很大,嘎吱响.但用海绵包裹之后试车,发现右前异响无变化,证明不是这里发出.
剩下排除:右前窗与玻璃槽摩擦声;再拆主控台把各个螺丝都紧一下.如果还不解决,再考虑右前方向导臂.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 国产拖拉机 于 09-12-21 11:40 发表
我的一早就出此问题啦,也拆过该拆的地方,结果依然,开着开着就习惯啦,现在是不用音响的了,中控台右边异响,左前悬挂异响,转速在1500-2000之间共震异响,转弯时车门里有响声,我都忍了,别出大问题就行!
顺便问下,那 ...
我的也是 不知咋解决

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

再响时用手拿住后视镜看还响不响

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的是右前悬挂咕噜咕噜响,准备换萨克斯。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...