切换新版>>

骏捷论坛 >  右前异响,抓狂...

查看 13.8W | 回复 29
右前异响,抓狂...
一直被这个右前异响折磨,有些轻微的嘎吱嘎吱声,
  • 手提箱附近主控台拆了3遍,
  • 右前门拆了2遍,
  • 副驾驶位右下装饰板拆过,
  • 手提箱下、黑色护板里面与车体紧固螺钉加固过,
  • 右前门密封条拆过,
  • 到4s店紧过地盘螺钉和机舱加强杆螺钉,
一切的一切,都无效.
  • 已经确定:不是门板响, 不是密封条响;
  • 不确定:门铰链: 试验时, 关上门就响, 开了门走就不响, 但经仔细核对,很可能是开了门声音被掩盖了.拆了门板看铰链、用手去扳,比较结实; 明天换一下插销看看.
  • 右前玻璃升降机1年前换过,但开了门板试,升降机和玻璃牢靠结实,给玻璃升降槽喷了表板蜡,无变化.此项有可能吗?
  • 尚未试:右边主控台里面与车体链接的各个螺钉(此项最可能),近期择日再拆主控台.
哪位神人再给点建议?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没啥好招  把音响开大点吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更换右前导向臂,就这么简单

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的一早就出此问题啦,也拆过该拆的地方,结果依然,开着开着就习惯啦,现在是不用音响的了,中控台右边异响,左前悬挂异响,转速在1500-2000之间共震异响,转弯时车门里有响声,我都忍了,别出大问题就行!
顺便问下,那位高人指点如何解决以上问题!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

........

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看看我以前的一个贴子吧,或许对你有帮助...
网页链接

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的车上了120就副驾驶前档玻璃处就有风燥声,跟着车速加大声音,检查N边没有解除问题给了我一句很潇洒的话.....通病....买中华就要做好这心理准备......我没有好意思骂他个
  现在实在没有办法,我只能当它是超速风声提示了!...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 nanxianping 于 09-12-21 10:40 发表
更换右前导向臂,就这么简单
兄弟, 怎么验证是这个问题?总不能到4S店换着试试哦.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 postman2 于 09-12-21 14:32 发表
兄弟, 怎么验证是这个问题?总不能到4S店换着试试哦.
不用试,换完就好,俺都换了3个了,都一个毛病

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 sz-junjie 于 09-12-21 12:57 发表
看看我以前的一个贴子吧,或许对你有帮助...
网页链接
三角板的地方试了,不是这里响;
右A柱还没有试,是否直接拉下来?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...