切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  试驾C52.3尊贵个人感受

说得很平实很中肯,顶一下

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道空间怎么样?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

哦。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 jamxz 于 09-12-20 21:14 发表
不知道空间怎么样?
本人身高1.76米,前排驾驶座很好,头部、左右都不局促,后排左右够用,这和家里平时坐多少人和身高很有关系,中间确实较低,长途坐大人会比较难受。我就没有坐后排的命,只要是家里人出去整个就是一车夫。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

前面的解释太牵强,连照片等都懒得拍的...如果能写一篇这么工整,超级好评的文章呢?楼主请附证明你是否真的去试驾了.....要不我很怀疑是托或是转帖的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

转帖?你去找一篇相同的来。有没有试驾过,我写的试驾报告你不信,我说我试驾过你信吗。嘿嘿!每个人的试驾体会由于个人喜好不同,驾驶水平不同、侧重点不同都或多或少带有自己的主观感受,给大家看也只不过供大家参考,你完全可以不信,自己去试驾才是最真切的感受。但别老是说这种没有素质的话。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看看。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

说得还算不错,不过这种帖子已经很多了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

本周找个时间也去试驾一下。
我选择、我喜欢、我自由
在南京打工,回厦门休假

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

LZ, 我一直在等你的信息.........说好一起去的,怎么悄悄地一个人去试驾了???:xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5:
看看看, 有人怀疑你试驾的真实性了吧? 要是叫上我一起, 哪个还敢怀疑???
你是在瑞丰试的么? 我一直以为他们的试驾车还没搞好........

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...