切换新版>>

名爵7论坛 >  3200公里,我的MG7几个问题(上海华星提的)

国4的车这么快就3200了啊,楼主每天比我跑的多得多。
这麽多问题,还是抽时间去一次4S吧。
和行车有关的,早点检测早点修理。
安全第一
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是因为我新手?我一直觉得没什么问题啊
╮(╯▽╰)╭  生命在于折腾,生命不息,折腾不止!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

还是回去检测好!车这东东你爱他,他也会爱你,你不疼他,他会向你发脾气地.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

现在已4200,问题依旧,准备中旬去做首保,顺便换个自动的外观

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主是细心的人。。
我的是国3,1100公里。。。
一、在2000公里时,发动机舱内”嗒嗒“声变大,还有”呼噜、呼噜“声音,像是正时皮带那边发出的。
嗒嗒声好像是电磁阀,我的4S店处理了一下,声音小了。呼噜、呼噜声音我的最进才有,还没去4S查。。
二、有时抬离合,快抬完时,外面传来“咔”的一声,声音很大,关窗都能听见,同时感觉离合踏板上有振动。
这个我打电话咨询过4S店说是这车离合是双飞轮的,属正常现象。。
三、方向盘不正,跑直线时要往左边偏点(提车就这样),提车时候方向往左跑偏,跑了段时间山路现在好了,不跑偏了,但是方向盘哈重不正。
我的没这个毛病,。。。
四、驾驶室玻璃下降时有刺耳声,上升快结束时有卡涩声;窗户开着时关车门,玻璃会响(很吊胃)。
很多车都这样,不算是毛病。。。。。这个价位,哎,应该接受这样的毛病,不然只有换高档车。。
五、雨刮刮不干净。(提车就这样)
很多车都这样,不算是毛病。。。。。
六、冷车启动排气有油味,且排气不连贯。
我的新车就这样 。。。
七、热车后,排气也不连贯,空挡加油门,回油时排气管有“噗噗”声,像是轻微的放炮。油门稳在2000转以下也会这样。
“噗噗”声,像是轻微的放炮。好像是消音器出厂时就打的眼发出的声音,中间两截都有个小眼。。。
八、转速1100左右,有共振声,不知道哪发出的,很烦人。
我的也有,特别是急加油的时候声音特大,不是大毛病,但很烦人,下次去4S店查。。
九、有 时 急 加 油 时,会出现顿挫感,轻微的一冲一冲的(不是涡轮的介入),转速在1500左右和2400左右;
  丢油门时也会在1300左右有顿挫感。
我的丢油门时有顿挫感。。。
十、四档很涩,有时很好换,有时费很大劲才换的进去,其他档位良好。
我的冷车或转速低的时候不好换。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主的车小问题比较多,建议4S全面检查一下,我也是华星提车的,自我感觉良好
凡所有相,皆是虚幻;若见诸相非相,即见如来。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还好 我的也是3200KM了 没什么问题

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有 时 急 加 油 时,会出现顿挫感,轻微的一冲一冲的(不是涡轮的介入),转速在1500左右和2400左右;---是上海的旧93号油换新93号油是也出现过这种情况

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...