切换新版>>

名爵7论坛 >  3200公里,我的MG7几个问题(上海华星提的)

查看 27.6W | 回复 17
3200公里,我的MG7几个问题(上海华星提的)
我的国四mg7手精,现在3200公里,有几个问题:
一、在2000公里时,发动机舱内”嗒嗒“声变大,还有”呼噜、呼噜“声音,像是正时皮带那边发出的。
二、有时抬离合,快抬完时,外面传来“咔”的一声,声音很大,关窗都能听见,同时感觉离合踏板上有振动。
三、方向盘不正,跑直线时要往左边偏点(提车就这样),提车时候方向往左跑偏,跑了段时间山路现在好了,不跑偏了,但是方向盘哈重不正。
四、驾驶室玻璃下降时有刺耳声,上升快结束时有卡涩声;窗户开着时关车门,玻璃会响(很吊胃)。
五、雨刮刮不干净。(提车就这样)
六、冷车启动排气有油味,且排气不连贯。
七、热车后,排气也不连贯,空挡加油门,回油时排气管有“噗噗”声,像是轻微的放炮。油门稳在2000转以下也会这样。
八、转速1100左右,有共振声,不知道哪发出的,很烦人。
九、有 时 急 加 油 时,会出现顿挫感,轻微的一冲一冲的(不是涡轮的介入),转速在1500左右和2400左右;
  丢油门时也会在1300左右有顿挫感。
十、四档很涩,有时很好换,有时费很大劲才换的进去,其他档位良好。
请各位DX帮忙看看,郁闷死了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你还是回4S检测一下吧
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 让.拖德 于 09-12-16 21:15 发表
你还是回4S检测一下吧
现在工作太忙,4S离我有200多公里,准备下月做首保的时候再去

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

方向不正去做四轮定位
雨刷刮不干净换无骨雨刷片
另外不确定LZ的驾驶经历有多久了。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这么多问题,一定要去4s好好查一下。
7,回油的时候噗噗响,我记得以前我化油器车有这个毛病是因为点火正时调整的真空管掉了。现在的车都是电子控制点火正时,难道电子控制部分有毛病?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 让.拖德 于 09-12-16 22:02 发表
方向不正去做四轮定位
雨刷刮不干净换无骨雨刷片
另外不确定LZ的驾驶经历有多久了。
累计行驶有15W公里了吧

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

你的第九个毛病我的车也发生过。4S店折腾呢很长时间火花塞点火线圈,汽油泵清洗油路最后好了。不知道那的毛病

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

这些个问题,建议LZ抽空去4S好好检查一下

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 禹王· 于 09-12-17 09:57 发表
这些个问题,建议LZ抽空去4S好好检查一下
准备下月去做首保时好好搞搞

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

lz的形容词还真丰富啊,好好去检查一下
一伞齐林一久林一林伞林

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...