切换新版>>

名爵论坛 >  临时起意一天下定MG7,第二天提车。作业(10楼更新感受)

占楼啊大哥,和我颜色一样
大都会人寿寿险规划师

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

LS的兄弟,看过你的照片了,很像我的大学同学啊,他是绵阳人
人海无非过客,花前总是春风

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

哈,都是蓝爵,碰到亲戚了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

严重感谢让版和他的礼物。真是好人!希望有空多交流啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 另一个星球 于 09-12-15 17:28 发表
哈,都是蓝爵,碰到亲戚了
好像最近都是蓝色,本来想要绿色的,不想等了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

果然是神速啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ动作很快啊,皇家蓝无论如何我要特别关注的~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

呵呵,恭喜恭喜啊,LZ提车真是神速。LZ还是比较下那俩车吧,看看国企把MG收购以后造出的MG7和国内所谓的中高档合资车有什么差距或者说是区别哈

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 入戏太深 于 09-12-15 17:15 发表
zhanwei18513835
就是这两个咯
对右边的不感兴趣!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

蓝色的,我的蓝爵呀.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...