切换新版>>

昊锐论坛 >  2.0T怠速时有“哒哒哒哒”的异响

原帖由 验证成功 于 09-12-15 16:10 发表
各位好!有个问题想咨询一下!
2.0T,9月份提车,到目前已经行驶1400公里,因为主要是老爸在开,所以开的很仔细,速度却也比较慢。最近发现车子在怠速的时候,有轻微的“哒哒哒哒”的声响,声音是从副驾驶 ...
应该属于正常,我的发动机声音比刚提车时也稍稍大一些。LZ可以适当的放高些转数,总是开低速是容易积炭的。
目前SSSS的技术真的不敢恭维,如不影响使用,最好开开再说。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 huoju 于 09-12-16 09:57 发表
应该属于正常,我的发动机声音比刚提车时也稍稍大一些。LZ可以适当的放高些转数,总是开低速是容易积炭的。
目前SSSS的技术真的不敢恭维,如不影响使用,最好开开再说。
我完全同意您的说法,4S店...   还是不要当小白鼠的好。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 验证成功 于 09-12-16 14:33 发表
我完全同意您的说法,4S店...   还是不要当小白鼠的好。
再顶一下,看看还有没有其他仁兄的看法。谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的2100多了!发现声音比刚提车的时候大多了!这几天天冷的缘故吧!今天上午打电话到4S了说是高压泵!我晕死!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 晓科 于 09-12-17 13:38 发表
我的2100多了!发现声音比刚提车的时候大多了!这几天天冷的缘故吧!今天上午打电话到4S了说是高压泵!我晕死!
怠速时也会有哒哒的声音吗?我父亲的车一旦开起来还好,没有什么杂音的。他也在北方,最近有些冷。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 验证成功 于 09-12-16 09:43 发表
谢谢!
问题是,为什么之前没有听到过这种声音呢?总不会是有或没有都正常吧?
谢谢!
这个肯定是一开始就有的,前些天我去提车的时候就发现了怠速时的嗒嗒声,当即向ssss的经理提出质疑,他说这款车都是这样的,他还把其他的车都打着火让我听,包括展厅里面的展车,确实也都响。
    这下楼主可以放心了吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的车熄火后也有时会达达地响几声
。。。乔尼亚内-曹兴 。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4SMM解释说正是链条响

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 600028 于 09-12-17 16:41 发表
这个肯定是一开始就有的,前些天我去提车的时候就发现了怠速时的嗒嗒声,当即向ssss的经理提出质疑,他说这款车都是这样的,他还把其他的车都打着火让我听,包括展厅里面的展车,确实也都响。
    这下楼 ...
哈哈,谢谢仁兄的安慰!
当然,如果每部车都是这样,看来就是设计方面的问题了,的确就不必再担心(担心也没用)个体的差异,虽然我还是希望我们车都没有这个问题。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个不是异响。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...