切换新版>>

新速腾论坛 >  再一次脱裤,1.6MT开出了2.0的感觉。爽。

原帖由 anzhanyese 于 09-12-14 12:31 发表
2.0加什么能开出8T的感觉?
加T呗  :xcar_s4::xcar_s4:

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我首保用了迈腾全合成,补了137元差价。
用好后感觉怠速确实更安静了,加速时发动机声音也很丝滑,总之感觉不错。
但好像油耗并未明显改善。
没有优惠的不买,提不到车的不买,JS态度差的不买!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

1.6脱裤有点浪费,奥迪全合成足矣

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我上周也刚换,动力上变化还没有感觉出来,像兄弟们说的等到1000公里后再看看。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

去4S换油!
修理工问我这个多少钱
我说....
我靠,比迈腾全合成还贵呢?
这是什么油啊?怎么一个中文都没有
................................

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

2个月前在优太所,也换了脱库,原来用的是灰壳,动力有改善.不错.图个新鲜.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

进了箱淫妹夫,1.6乞丐版,不打算进一步奢侈了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 hdliu 于 09-12-14 09:52 发表
再一次脱裤,1.6MT开出了2.0的感觉。爽。加速比原来好多了,毒品就是毒品,不知道长期用对发动机有没有害喔?

我对你是相当的无语,
瞧你这牛皮吹的。。。
适合去卖狗皮膏药。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哈哈!楼上也不必太介意!
楼主只是随便说说!!!
他只是想说这个油真的不错
哈哈

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 solo218 于 09-12-14 11:17 发表
我也同意,我2。0的加了SR1早上冷车是很安静,冷车点火转速现在稳定在900-1000之间,以前是1300这样,油耗和动力现在没感觉,可能天太冷了,影响发挥!!!
老兄,恭喜吸毒。
不过冷车启动时怠速本来就会根据温度变化的,跟你机油没啥关系。
天冷的时候,反而冷车启动直接就在800转,非常安静。 天热了却怠速在1200,1300左右,有时候要半分钟左右才能降下来。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...