切换新版>>

新速腾论坛 >  再一次脱裤,1.6MT开出了2.0的感觉。爽。

查看 28.3W | 回复 41
再一次脱裤,1.6MT开出了2.0的感觉。爽。
再一次脱裤,1.6MT开出了2.0的感觉。爽。加速比原来好多了,毒品就是毒品,不知道长期用对发动机有没有害喔?
[hide] 收拾行装,关上车门,启动引擎,去享受路上的自由...[/hide]扎西得勒。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有钱人啊,,,,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

1.6上脱裤,感觉太浪费了,水美足够了,个人感觉够用就好,浪费不好~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是刚前几天换了脱裤!
现在最大的感觉就是早上冷启动声音那叫一个安静啊!
以前用原厂机油早上简直了,噼里啪啦的!
动力方面还没感觉出来,听说1000公里以后才能发挥!7500公里后衰竭
期待啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

老兄换sgo加mpz了吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 一项全能 于 09-12-14 10:24 发表
我也是刚前几天换了脱裤!
现在最大的感觉就是早上冷启动声音那叫一个安静啊!
以前用原厂机油早上简直了,噼里啪啦的!
动力方面还没感觉出来,听说1000公里以后才能发挥!7500公里后衰竭
期待啊!
我也同意,我2。0的加了SR1早上冷车是很安静,冷车点火转速现在稳定在900-1000之间,以前是1300这样,油耗和动力现在没感觉,可能天太冷了,影响发挥!!!
永康 的车友加70702905

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

都是米人啊。。。俺的1.6用滴是嘉实多极护的说。。。
╰☆↘Yi辈祗の僾☆╮ ╰☆wǒ們菈抅抅泳逺在㈠起☆╮

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

俺的1.6只能开出1.8的感觉 哈哈 还差了0.2
╰☆↘Yi辈祗の僾☆╮ ╰☆wǒ們菈抅抅泳逺在㈠起☆╮

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

发动机汽缸盖密封圈渗油 不知道跟脱裤有无关系
还好在保内 索赔了 不知道以后还会不会

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2.0加什么能开出8T的感觉?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...