切换新版>>

凯越论坛 >  请老手新手谈谈自己的看法

原帖由 凯越旅行车 于 09-12-14 11:50 发表
好贴,重新排版如下:
做为老驾驶员拿出点时间回答你的问题:
一、前三个问题你习惯了就好了,记住你要习惯已经不能改变的原车设计,而不能让车来习惯你。
二、关于第四点方向跑偏问题,首先测试两只前胎 ...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

几位热心TX答的很好啊  我们一起学习哦
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 hisunny 于 09-12-14 12:16 发表
就我个人的感觉再发表一些拙见:
2.天窗关闭的时候,不用看,只需用耳朵就可以:天窗完全关闭的话,后面都是要翘一点的。这个时候你不需要看天窗,只要按住开关不松手,用耳朵听,直到没有声音了,再保持按住3 ...
青铜长老,谢谢您的指点.今天早上我在不宽敞但是车和人很少的路上被一个长集装箱卡车挡在前面,当时正好刚加到三挡,好不犹豫的逐渐加油超车,感觉太好了,呼啦一下就瞬间超过,对大车的恐惧感一点都没有,车加速很快而且很稳!您的详细解答我先珍藏了,以后慢慢领会!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 凯越旅行车 于 09-12-14 11:50 发表
好贴,重新排版如下:
做为老驾驶员拿出点时间回答你的问题:
一、前三个问题你习惯了就好了,记住你要习惯已经不能改变的原车设计,而不能让车来习惯你。
二、关于第四点方向跑偏问题,首先测试两只前胎 ...
凯越旅行车,您好,以后我成为您这样的老手的时候也会象您一样帮助新手

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

留个脚印,备查.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 wenminjiashi 于 09-12-14 13:52 发表
凯越旅行车,您好,以后我成为您这样的老手的时候也会象您一样帮助新手
看来你还是比较粗心的,这个贴子是我写的,倒不是让你感谢我,但从这一点上能看出你内心的浮躁,开车千万注意集中精力。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

要慢慢习惯的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

善 恶 一念间

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1.
两个喇叭按纽太小,深有同感。幸亏现在禁止鸣笛,违者罚巨款,所以无所谓了。
2.
天窗关闭问题。其实很简单,记住:按住不放!开着时按住不放是关死,关着时按住不放是完全打开。天窗开着时按住向前钮不放是关死,松下手再按就翘起来了
3.
没感觉
4.
方向稍微偏右,曾经有过,到4S店调好了。
5.6.7.
不知道,俺是自动的
8.
备胎还是带着吧,我换过两次了,最多半小时。
9.
我是标准新手一个,驾校毕业就买车上路。比我强,我驾校毕业三年没上过路,开的第一辆自动挡车就是我的凯越,当时不会开,销售经理现教的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 wenminjiashi 于 09-12-14 09:44 发表
按住不放是关严了,可是如果松手慢了后面就朝上翘了,还是得凭感觉关严了就马上松手.
如果我提的问题老手都不觉得是问题那就好了,说明我以后也会习惯的.呵呵
“按住不放是关严了,可是如果松手慢了后面就朝上翘了,还是得凭感觉关严了就马上松手.”
——为什么不相信别人的话呢?至少先去试试再说吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...