切换新版>>

飞度论坛 >  迟到高速报告

沙发。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 增压柴油机 于 09-12-14 21:45 发表
原厂15轮毂最大可以205/55R15 本人就换了4条米其林的pp2 现已经行驶35000+ 抓地良好 缺点就是不太耐磨,估计5W左右要换了
谢谢,我知道了,先找一个195开开吧,便宜!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 yj36580 于 09-12-14 22:36 发表
沙发。。。。。。
11楼的沙发,好像高了点

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 flankerai 于 09-12-14 08:50 发表
和7系飚。。。- -  lz勇敢了。。。。
原厂小飞还是不要开那么快了。。。太危险了。。。。
不管哪款车,速度的提升和转速当然是成比例的,那个比例就是你变速箱每一档的齿比。
AT车齿比和手动不一样,所以 ...
我说的是6挡,就可以转速减低很多,起码可以经济油耗!!
至于飙车,纯属意外,我开车已经是不想开了,开了6年了,早烦了,一开就是北京回上海,或者广州回上海,12个小时一次到。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主,如果你开高速的时候一直保持100-110,油耗省好多。上周末我刚刚找人帮我的车车拉了一次高速杭州嘉兴一个来回,特意油表清零的,平均油耗5.1,我是1.5AT的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

徐州的?顶一下老乡。
最后一次吧,太不安全了。俺在高速上不超过110的。
爷爷在网上发了张裸女图。葫芦娃七兄弟纷纷留言评论。大娃:给力!二娃:亮瞎了!三娃:硬了!四娃:会火!五娃:湿了!六娃:擦,可耻的匿了!七娃:好图好图,果断收了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

无改装飞度真能开到200吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原厂的新飞度的极速MT的就是5档地板油引擎7000转断油的时候,表速显示217/218左右,gps测208-210左右,AT的没试过,不过200应该轻松达成!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

对的,转速7000,直接可以200

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 49场不败 于 09-12-15 19:03 发表
徐州的?顶一下老乡。
最后一次吧,太不安全了。俺在高速上不超过110的。
我一般最快160,巡航140,不会太快了,呵呵,我也不喜欢开快车,但是不要惹我!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...