切换新版>>

新君越论坛 >  新君越的缺陷

原帖由 成都黄哥 于 09-12-14 12:13 发表
呵呵。我觉得通用应该设计一款不带烟缸的车!烟灰缸对我来说完全是浪费空间,只有拿烟灰缸来装硬币,勉强发挥一下作用。
从不抽烟的人飘过``````
抽烟有害健康!建议给戒掉

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

中间扶手,不是有烟缸的吗?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 纳锡追风小子 于 09-12-14 00:05 发表
提车了,黑外黑内。开这感觉很爽,急加油不是很顺,有顿挫。可能是车身太重的缘故吧。
坐在车里找烟缸,在扶手处找到了。这烟缸简直就是摆设,基本不能用啊,那位置太不顺手了,抽烟的同学有同感吗?
本同学抽烟,且烟瘾很大。深知吸烟的危害,但苦于心无决意,所以,希望全球各地禁烟,违者统统拉去坐牢。因此,为此XJY的设计小小满意,因为不便。如果能彻底取消吸烟设备,则更好。
本同学也抽烟,所以楼主不可以打我

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不抽烟的飘过

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

呵呵,楼主自备烟缸吧,通用不给抽,咱自己想办法。。。
生命是一种缘!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

女朋友不让抽烟,基本上我都是站在车外面抽,2010年开始戒烟了,我可不想到时候动用我买的重大疾病保险……HOHO
我趴着是日地球,躺着是日宇宙

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我也不抽烟的。。。。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

如果开长途不抽烟是不行的啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

那就不抽了,戒掉

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

长期积累在车内的烟味非常令人恶心,尤其夏天开空调后,建议各位车友还是少抽烟吧。
我的原则:任何人不得在我的车内吸烟!
因为有这原则约束,朋友们都很自觉。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...