切换新版>>

致胜论坛 >  ZS油耗真的高,不知道各位车主怎么看!

原帖由 399102563 于 09-12-12 13:52 发表
我1块一公里,在上海长宁。都没想费不费油的事。公司离家只有3公里,星期天出去青浦玩一天,800块就打法我一个月了。所以,用车不多的朋友,别去想油耗。车又大、又稳、又便宜,开去洗车,别人问--这车要40W吧? ...

.................

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

高就高了吧,呵呵
NULL

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

12、3个还是可以接受的吧。我的不知道磨合期之后能达到多少

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

也不知道ZS油耗高是谁给扣的帽子 和同级别的车比比 基本都差不多 主要还是看路况和驾驶习惯, 我同事中这个级别的车系挺全的 Y8 2.0的照样开出13~14个的油耗 没办法路况堵啊 还有一个KMR2.0的 11个左右 新君威2.0的油耗13个 相比较来说 我的不到12个已经非常满意了 毕竟2.3的排量啊 这么重得车。。所以 扣这帽子的人挺险恶的。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

超不多就行了 不必太在意

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

个人觉得,首先你选择了致胜,就选择了他的排量,车重,平稳,所以这种情况下,油耗12个左右是可以接受的,毕竟他2,3的排量,1。5吨多重,所以、、、、。另外和个人的驾驶习惯也有很大的关系,我的车在北京。综合路况。磨合期11.8个油。我觉得可以接受。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也是提车没几天,都在市区开,不过基本不堵车,现在油耗在12升左右。基本满意

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的车也就是10个左右,夏天12个不到,这个和驾驶习惯有很大的关系,缓加油、多滑行会好很多的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

换个别的车开开,同级别基本都是这个油耗。
长大了要当官的豪言,比长大了要作鸡的壮语,更悲哀!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主说的那两款车,油耗都在11左右。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...