切换新版>>

致胜论坛 >  ZS油耗真的高,不知道各位车主怎么看!

查看 8.8W | 回复 22
ZS油耗真的高,不知道各位车主怎么看!
最近到小城市出差,不会堵车,但开下来油耗还是13个左右,快达到一块一公里了,朋友的帕萨特(参数|询价)1.8T在同样的城市不会超过11,基本在10个左右,听说迈腾(参数|询价)才9个左右,看来ZS油耗真是高!
    我的豪华快1万公里,感觉只有上高速或者好一点的公路,时速不低于60,油耗才可能降到10个以内!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

少踩刹车,缓加油。你的一直维持这个水平,我觉得过多的与你的驾驶习惯有关。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

个人感觉用S档更省油。我在北京综合下来也就12,可以接受。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

纯市区油耗绝对1块一公里了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的zs市区12。5

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

12个左右...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

驾驶习惯的问题,市区到12-13之间是可以接受的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我1块一公里,在上海长宁。都没想费不费油的事。公司离家只有3公里,星期天出去青浦玩一天,800块就打法我一个月了。所以,用车不多的朋友,别去想油耗。车又大、又稳、又便宜,开去洗车,别人问--这车要40W吧?我没钱的人一听这话,多开心呀。。。好象一下就是大富豪了。。。。。
秀才

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没事把转数拉高,清清积碳。。。
到4S点重刷变速箱程序,让他重新学习,当然你也要改变习惯。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 399102563 于 09-12-12 13:52 发表
我1块一公里,在上海长宁。都没想费不费油的事。公司离家只有3公里,星期天出去青浦玩一天,800块就打法我一个月了。所以,用车不多的朋友,别去想油耗。车又大、又稳、又便宜,开去洗车,别人问--这车要40W吧? ...
呵呵!同感。我去加油要93号的,加油的说这么好的车怎么不加97号啊?问的我无语啊!哈哈哈哈!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...