切换新版>>

晶锐论坛 >  从今天起,俺也是有车一族了!(新车作业更新……)

原帖由 深圳熊猫 于 09-12-11 20:36 发表
有空来我们深圳群转转~
谢谢熊喵兄,本来我昨晚就准备谢谢你的,可是……我现在还有一个小时发两帖的限制……
等我存钱装上了导航仪就去广州深圳转转,不然我可能会开去云南……

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入晶锐大家庭

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

欢迎老乡加入晶锐一族~请查看站内短信~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 寒星520 于 09-12-11 22:46 发表
楼主买什么版的呀,
她这个价格应该是1.6晶享。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

幸福的小破孩

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 神的恩赐 于 09-12-13 00:23 发表
欢迎老乡加入晶锐一族~请查看站内短信~
看到了~申请了还没被批准呢……一堆问题等着请教哪~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 想飞的枕头 于 09-12-12 09:58 发表
谢谢熊喵兄,本来我昨晚就准备谢谢你的,可是……我现在还有一个小时发两帖的限制……
等我存钱装上了导航仪就去广州深圳转转,不然我可能会开去云南……
进来我们深圳群聊聊 94845081

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

做好事!标兵!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

脑残90后

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...