切换新版>>

晶锐论坛 >  从今天起,俺也是有车一族了!(新车作业更新……)

查看 20W | 回复 18
从今天起,俺也是有车一族了!(新车作业更新……)
先报告下车子情况:
1.6L手自一体晶享 红车白顶有天窗
价格方面,按销售GG的说法就是原价117900+白顶天窗3000-车展期间优惠8000=112900. 啥都没送!
(目前还没买保险上牌,之后更新总价)
===================================================================================
相中小晶的详细过程(很罗嗦……)
考驾照的事情从大一拖到毕业,上个月终于很狗屎运的考到了本本,于是买车的事情提上日程。
本来我跟我娘商量说:照我这个驾校十天速成技术,买个二手车或者QQ、熊猫之流锻炼几年再说。
但是一家之主发话了:你那个技术……买个QQ,出点事情一下被人撞得好远~别的不考虑,首先要安全!女孩子么,买车就要买个红色的,看起来多好哇!
12月10日(昨天),长沙国际会展中心第五届车展,我爹每年必到场。今年带着给我选车的念头就顺便把我娘和我都带上了。
之前我爹一直在关注高尔夫(参数|询价)6,本来想看看车展定车有没有优惠或者有没有现车提。
结果到了车展现场刚看完门口的别克我跟我爹就“失散”了……
于是某人马上直接上二楼找今年第一次出现在长沙车展的宝马,目标——MINI。
泡在MINI周围转了好久舍不得走。没办法,咱们都是外貌协会滴!
但是考虑到这车价位……俺就依依不舍的离开宝马展台,相见不如不见啊~~~~
之后某人就自暴自弃的完全表现出了其乡下人的嘴脸:
哎哟!梅赛德斯BENZ啊~保时捷的跑车好拉轰!奥迪Q5还盖个白布不让看哈!啥?大!大……大黄蜂啊!法拉利耶!!!!
之后跟爹娘会和。我娘,对车么兴趣,于是整个过程她都在寻找失散的俺和俺爹!
俺爹遛了一圈,高尔夫6没戏!Polo(参数|询价)还行,没有特别吸引人之处,欧宝有款车还不错,价格么……21W!?
最后在长沙晃了一圈准备回家了,本来么,也没想过今天就买车,起码得过完年吧?!
到长永高速收费站门口了,俺爹突然抽风说想去边上别克的4S店看看新出的英朗(参数|询价)是个什么价。
好吧!那就去吧……结果人家销售MM说价格起码要等1月才会出。
于是走回停车场准备打道回府了,中间要经过一个大转弯,某人不愿意走远路,于是要从斯柯达的4S店插过去走直线……
结果……
我爹经过展厅是目不斜视地路过晶锐(参数|询价),在昊锐面前停下来看了几眼,回过头确认经常找不路的某人是不是跟上来了。
结果就见某人一副双眼发光的样子站在一辆黑车白顶的小晶面前大喊:山寨MINI哦~~~~~
某人当时确实看见了整个斯柯达展厅的销售MM、GG们以及她那伟大的爹的额头上掉下三条黑线……
至于为什么要用“伟大”这个词,因为我那伟大的爹当时居然没有装做不认识我直接走人,反而走过来仔细看那辆可怜的小晶。
看着看着就动心了……
车型不错,跟POLO有点像,但是白顶天窗以及黑色窗框很出彩!
车身小小,车内空间倒是挺宽敞的,还有真皮座椅啊!
仪表盘虽然跟简单,但该有的也差不多都有了,储物空间也大!
招招手找来一个帅GG问价钱,嘛……也可以接受,比高尔夫6便宜!
有现车么? 有!
红色白顶的有现车么? 仓库正好还有一台!
这个车展期间嘛,有啥优惠不? 直减8000!但是啥都不送……
那啥,破小孩~(叫我呢!)去叫你娘来交钱吧……
我:@#¥%……&* 哦……
然后就刷卡交钱填资料签合同,车开来了有个美女姐姐送我束花让我和车车还有我爹妈一起“茄子~”

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前就11号早上上班开了一段很空旷的路,到市区就被车没上保险为由赶下来了。
坐在旁边看暂时也有几点感受:(我先说不好的吧……)
1、油耗有点大。提车的时候4S给加了一点汽油,在高速上大概跑了50KM就去加油站加了200块油。这两天就跑了上班回家一点点路,油耗平均算下来有接近12点。据我爹说比他的四个圈还耗油。希望只是新车磨合期如此吧……
2、踩刹车时有嘎吱嘎吱的声音。这个好像看论坛里都有说到。
3、开到路不平的地方,坐在里面颠簸感比较强。朋友说这是因为新车底板比较硬之类的,等开一段时间零件之间磨合了就好了。
4、气味比较大。提车的那天晚上替我开车回家的朋友隔一会就打开车窗时我还不理解,因为自己太兴奋了根本没感觉到,人家又不好打击我的心情。第二天就深刻的体会到了,从车上下来时眼睛都有点红了。但是这点好像是新车的通病吧……今天买了包竹炭包扔车里,把冰箱除味盒也扔进去了……反正这几天我爹出差了,小晶停在车库只让看不让开~
额……不好的目前就感受到这几点了。之后有再说吧。
优点我就不说了……太多了,不然咱也不会买它是吧!
不过有点我一定得说一下,就是那个USB插口的设计太优了!我拿了个优盘扔了几首歌进去插上去就能听,效果还很不错……哈哈哈哈……这对于我这个“身上不带MP3会死星人”来说真是一大福音啊!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜MM提车!我第一个来祝贺~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有空来我们深圳群转转~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

神速啊。有现车真幸福

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

多好的父母啊,好羡慕。我买车可是死活得不到赞助最后还是勒紧裤腰带过了一年日子才搞定的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主买什么版的呀,

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

真是计划不如变化快啊 恭喜啦楼主 可爱的一家子 把那和车一起的吧全家福拿上来让大家看看吧

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...