切换新版>>

蓝瑟论坛 >  新车出炉!乘热上作业!多图超详解!秒杀一切垃圾电脑慎入!!!

很好!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

定了多少天拿到的车?幸福啊!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不知道LZ对4S的售后服务有何评价?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原来我们顺德电池这么厉害啊!居然用上YS啊!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

那个锁是儿童锁.
都给你汤浅的电池了,还不满意?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

作业很详细的,起码发动机变速器是进口的就好了
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

垃圾电脑误入
偶能逃掉的都不是顶,割肉的一定是底,非割肉的一定是启动点

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我找人大概一个月左右提车的! 汤浅电池。。的确不懂。!谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

纠正我的错误!百度了一下  广东汤浅成立于1996年,是日本汤浅株式会社在中国大陆唯一的生产“YUASA”(汤浅)电池厂家!。。一块电池大概800左右!我们的名牌风帆才400

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

开出4S店。。油耗18.6很惊人哦。。。
=====================================
1车载电脑的油耗很不准,等你用一段车你就会明白的.油耗得自己算.
----------------
这个锁。。可以用手扳。。不知道啥意思。。。
===========================================
2这是儿童锁.
==============================================
看到这个象蚯蚓一样细的支架么。。。。哎。。无语。。我真怕哪天我检查车况这个断了我就上演死神来了5了!!!
------------------------------
3,大多数机械撑杆的发动机盖撑杆都是这么细,没听说有谁断过.
======================================================
这个不得不骂!!我操了JB的原装日本电池!就是顺德产的!!还是需要维护的垃圾!!!草!!!
========================
4免维护电瓶是方便,但是你要知道需维护的电瓶只要不亏电瓶水.正常保养.使用寿命至少是前者的2-3倍.
中国是一个盛产SB的国家。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...