切换新版>>

蓝瑟论坛 >  新车出炉!乘热上作业!多图超详解!秒杀一切垃圾电脑慎入!!!

查看 62.1W | 回复 50
新车出炉!乘热上作业!多图超详解!秒杀一切垃圾电脑慎入!!!

一早来到4S店。。迎面迎接我的就是这辆等待许久的爱车

对面一辆银色翼神,也很拉风。。。

后备箱打开。一个钢轮毂。。。。崩溃。。接着大家应该能看到纸的挡板。。。哎。。。好歹搞个塑料的啊!!!

后排空间勉强。。。本人身高1.78基本够坐。。。前排开车身高1.80.。可以看到空间还可以

4S店设备还不错。。有休息区。。。哈哈哈。。。

后场比较大的维修空间。。。我觉得是够了。。。哈。。。

交了钱清洗车辆准备出库。。。

边上是一辆2.0的试驾。。。看上去不错哦。。哈哈。。。

开出4S店。。油耗18.6很惊人哦。。。

油加满后又跑了一会。。稳定在8.5左右。。很满意。。。

到家!来几张特写!

有没有什么发现。。。哈哈4S店交了40块钱。。直接把东南汽车标志换上三菱标志!出去拉风多了。。。

不锈钢轮毂和垃圾玛吉斯轮胎。。。胎噪声的确很大。。比发动机声音要大很多

塑料连接部位相当差。。。哎。。。一按就进去了。。。

加了3000块钱换装的米色真皮内饰。。。哎。。。一般。。。

这个锁。。可以用手扳。。不知道啥意思。。。

心脏。。。。

预装平衡杆的位置。。。

这个不得不骂!!我操了JB的原装日本电池!就是顺德产的!!还是需要维护的垃圾!!!草!!!

看到这个象蚯蚓一样细的支架么。。。。哎。。无语。。我真怕哪天我检查车况这个断了我就上演死神来了5了!!!

看到没。。。新车和展车完全不一样。。前引擎盖用手轻轻一按就陷进去了。。日本车的通病再次出现!但是不得不说的是。。引擎盖的确很沉。。。。

中间这个位置不大。。有点放不了什么。。。

真皮座椅生产厂家。。。。

这个就是后排64分的按键。。。按下去可以把最靠右边的座位放下来。。。

放倒后的样子。。。

今天跑了将近70公里,整体来说车辆性能不错具体谈下
1、点火迅速有力,听不到发动机转速,可能原因是胎噪较大。。。。本人开车6年还是有一定经验最大问题是此车感觉不到发动机转速。。。以前习惯听声音换挡现在基本不可能必须要看转速表。。。而且轻给油状态很容易就上3000转。。。很头疼。。。基本开车用不到5挡。。。原因在磨合期内。很容易上100M
2、刹车行程较长,新手可能比老手更容易习惯。但是重给力之后回馈感较好能迅速停住。。。老手注重距离和稳定的话需要习惯
3、1.8MT音响很一般,高音上不去是一般音响的通病。。。基本都是忽悠普通人觉得低音很足就很好。。其实很闷。。几种状态模式调整后依旧不满意。。。。
4.以前朋友们说的车内异味问题其实很严重,我这个车我看了是新生产的到南京才3天左右。。异味严重。。本人鼻炎都能闻到老婆直说头晕。。建议开窗通风!如果提车发现味道不多。。也许这台车已经被试了很多次。。。个人观点。。。哈哈
5.手动档离合行程长但是给油不足。。坡道起步需要适应。。。需要重给油。。。
6.4S店已经有部分改装件到货。。原装尾翼连上漆一共只需750.。还是比较公道。。。

感谢大家支持,后续会陆续上我的观点。。仅供参考!谢谢

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

全套还是单单尾翼 750?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

单单尾翼的话就比我这边的价贵了 如果是全套的话 就比我这边便宜~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

已向爱卡编辑推荐...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 南天星君 于 09-12-09 23:46 发表
已向爱卡编辑推荐...
严重了。。。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 无敌红牛 于 09-12-09 23:49 发表
严重了。。。谢谢!
加油

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

详细啊~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

的确厉害 睇到我眼都花
三十功名尘与土,八千里路云和月!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好帖……帮顶

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

好帖……帮顶
大舍大得,大道至简~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...