切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  小明 800公里 有感觉。

原帖由 Kimi的传奇 于 09-12-07 16:15 发表
(我的车顶怎么没有鲨鱼天线啊,我看别人都有的)--09款都是后车窗布线式天线,没有鲨鱼天线的
LZ,你的油耗真的是很低啊。物品在市区跑基本上都要9-10个油。羡慕ing。。。
学习了。谢谢!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗:
    市区:8个油。 郊区80公里:4.3个油(你没看错):xcar_s5:
--------------------------------
   您开的应该是2046版,请尽快与就近4S店联系领取奖励,奖品为Audi Q7一台。
    谢谢!
朋友喊我翠山

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 dudu626 于 09-12-07 19:19 发表
油耗:
    市区:8个油。 郊区80公里:4.3个油(你没看错):xcar_s5:
--------------------------------
   您开的应该是2046版,请尽快与就近4S店联系领取奖励,奖品为Audi Q7一台。
    谢谢!
都不相信啊你啊。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

为什么晚上我给雨刷碰水,一定要连着大灯一起喷啊,弄的我两边的车窗都糊掉了
我问过SSSS店,如何启动大灯清洗,为什么说明书上没写?答曰:只有当你清洗玻璃的时候长时间拉住手柄不撒手,大灯清洗才能启动……
反光镜:安全隐患啊,实际距离和观察距离完全不一样的,弄的我一直要回头去看,也可能是角度问题,有的车突然会从我的镜子中消失(其实就在我旁边)
严重同意,距离感还在其次,关键是视野绝对有问题,并线的时候盲区超大,搞得我又恢复了原来骑摩托时候的习惯——扭头回去看……终于在上周末忍无可忍,去汽配城换了副大视野,现在——感觉好极了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 ianzhao 于 09-12-07 23:37 发表
为什么晚上我给雨刷碰水,一定要连着大灯一起喷啊,弄的我两边的车窗都糊掉了
我问过SSSS店,如何启动大灯清洗,为什么说明书上没写?答曰:只有当你清洗玻璃的时候长时间拉住手柄不撒手,大灯清洗才能启动…… ...
只要大灯开着,你按喷水,大灯就同时喷的。
上图看镜子,好的话我也去换。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 dudu626 于 09-12-07 19:19 发表
油耗:
    谢谢!
你开的是明锐还是qq?
一日早朝,王安石出列:“臣有奏,......(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

是啊,9L左右,钱啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

4.3~支持下~~~
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=18268138&noupdate=yes

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

你的油耗。我眼红。。。。
在市区,我能开到10个以下,我就很开心了。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

强人!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...