切换新版>>

迈腾论坛 >  迟到的迈腾作业

原帖由 xuhengxx 于 09-12-07 10:59 发表
恭喜楼主,我的小迈和你一样,不过,为什么你的作业就被射精了呢,我嫉妒啊。
嘿嘿 有人推荐

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

迟来的恭喜。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

期待一样的1.8T联合灰。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 我就是一个大迈 于 09-12-07 09:32 发表
早都该交作业了,但十一后实在太忙,照片在相机里一直没拷出来,现在小迈已经跑了将近3000公里了,交一份迟来的作业。   
    小迈的基本情况在十一前的帖子里面交代过了,这里再重复一遍,怕TZ们忘了。
  基 ...
“加了一汽的导航”,那得多少钱?“贴了强生的膜”,我刚提的车还没上牌,正发愁贴膜呢,这膜好么?贵不?现在外面假的太多,都不知道去哪贴,自己又不懂,还请赐教!
另外我提车时,4S跟我说雨刮器的玻璃水里面没有,要自己去买了往里加,十几块一瓶有这一说吗?钱倒是不贵,关键他说大众车都这样,我是不是被耍 了?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好帖一律都得顶!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好车啊·~~最喜欢的还是后备箱的开启~~~太帅了·~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哈哈 好漂亮啊~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...