切换新版>>

迈腾论坛 >  迟到的迈腾作业

查看 36.2W | 回复 23
迟到的迈腾作业
早都该交作业了,但十一后实在太忙,照片在相机里一直没拷出来,现在小迈已经跑了将近3000公里了,交一份迟来的作业。   
    小迈的基本情况在十一前的帖子里面交代过了,这里再重复一遍,怕TZ们忘了。
  基本情况:  自舒1.8T DSG ,联合灰,固特异的轮胎,加了一汽的导航,9月底提的车,贴了强生的膜,后来自己又加了尾喉和迎宾踏板
  油耗:一直加97的油,油耗9个多一点,跑了近3000公里,基本上高速和市内跑的路程对半吧
  驾驶感觉:方向控制起来很舒服,转弯半径也不大,超车很爽(尤其是S档,偶尔用过几次),高速时车也很稳(上周在高速上偶尔跑到了140,没办法,被前后两个大货车夹在中间,很不舒服),刹车还不错(也没舍得猛踩过),车开起来也比较轻松,人性化设计也挺好。
  最喜欢的功能:aotohold自动驻车的功能真得不错,我除了倒车时,基本上就开着它;后视镜自动向下倾斜的功能也非常好,设置好了,倒车时视野很好;电子手刹也不错(开autohold情况下,停车熄火后,电子手刹会自动打开);
  小毛病:刚打着车时,振动比较大,等转速到800左右了就好了,有个朋友的迈腾(参数|询价)也有这毛病,网上查了一下说是正常,只要开车时不振就ok,但车刚提来时是不振的,大约开了有1000多公里时突然出现的,是因为天冷了吗?另外有一次下雪,车在室外停了一夜,中午开车时,遥控打不开车锁,后来还是用钥匙开的车门,把车发动起来后,遥控就正常了,不知道什么原因;
  总体评价:小迈是辆好车,TZ们都已经用无数的帖子证实了,我也不再赘述了,呵呵。噪音是有点大,可能因为我的小迈是固胎的缘故吧,不过时间长了也就习惯了。很多细节上的功能设计得都很不错,比如中央储物箱掀起来后可以作扶手、轻拨闪光灯时闪三下、自动雨刷、后视镜电加热和收回等等,大家要多看说明书,多上咱们的腾云社,多发帖多回帖,细细挖掘小迈的优点,一定会越来越喜欢。
    下面上图,十一期间拍的,所以尾喉看不到。

附件 点击查看原图 (78.26 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

一样的灰内灰外,不过2.0t,顶你!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

很漂亮的车子

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 xiaoxbw88 于 09-12-07 09:38 发表
一样的灰内灰外,不过2.0t,顶你!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

您成功向版主推荐了帖子 《迟到的迈腾作业》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

迟来的恭喜。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜。。。。。。。。
嘿嘿,我笑你就别笑了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

呵呵,上的北京的牌子

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜楼主,我的小迈和你一样,不过,为什么你的作业就被射精了呢,我嫉妒啊。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

自舒1.8T DSG ,联合灰。
跟楼主一样。
Everything is meaningless

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...