切换新版>>

新君威论坛 >  上海1.6T 提车报告 综合油耗8.7,献给广大正在为1.6T纠结的坛友

广大1.6T的车友团结起来啊……
MSN加我:andy-yang@sanden-shanghai.com
已经有三个上海1.6T的加我咧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 砖业人士 于 09-12-07 15:12 发表
对头,我在七宝,你怎么知道哇……
我估计,以后长期上下班的话,油耗要超过9.
但是已经很不错了。
我看到你以前留的交流贴,我靠近莲花路漕宝路那,我感觉油耗一般能控制在9以下,你路程多少?一般堵吗?还是4s说这个涡轮寿命到底多少?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 yangsong1981 于 09-12-07 15:19 发表
我看到你以前留的交流贴,我靠近莲花路漕宝路那,我感觉油耗一般能控制在9以下,你路程多少?一般堵吗?还是4s说这个涡轮寿命到底多少?
4S店说的如果保养的好貌似是15W公里...不过实际情况谁知道呢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 zbykill001 于 09-12-07 15:46 发表
4S店说的如果保养的好貌似是15W公里...不过实际情况谁知道呢
有人说现在技术成熟了,涡轮应该和发动机寿命是一样的,真的晕死~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

1。6t。。10个油里面。就算开的省的啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我只想说!~同档次的布料比皮革的好

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 yangsong1981 于 09-12-07 15:19 发表
那我天天要经过你家门口哦。
我现在300公里了。
上班的时候很堵,周末的时候就跑一些空路。
4S说的涡轮寿命都不能相信的。不过100码的时候,发动机转速才2000多一点,涡轮都刚刚启动,所以,我觉得涡轮寿命不是问题。
手排的感觉很爽,不想自排,仿佛是在和一个没有心灵感应的女人对话。
当然,堵车的时候,手排就没有自排爽了。
这是我今天上班路上的照片,你说我开的路堵不堵……中环漕宝路出口,车堵的望不到尽头。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 砖业人士 于 09-12-07 18:02 发表
那我天天要经过你家门口哦。
我现在300公里了。
上班的时候很堵,周末的时候就跑一些空路。
4S说的涡轮寿命都不能相信的。不过100码的时候,发动机转速才2000多一点,涡轮都刚刚启动,所以,我觉 ...
上海的道路真是没办法,我现在每天早上6点三刻就出门的,不早出门路上根本没法开啊!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

开过3天1.6T,加速超车的感觉还是不错的,6档几乎没有机会用到,也就中环上为了省油用6档,平常太堵了。LD坐了超喜欢内饰,可惜现在没米,等有米了把KY换掉,呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

昨天回家狂堵了10公里,现在已经是8.9了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...