切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8T手动起步油门问题

原帖由 发烧狂 于 09-12-02 10:47 发表
昨天晚上,我试驾了我表弟新买的昊锐1.8T手动带esp,车虽大,但是手动起步速度还是比自动好,动力直接,估计1700转涡轮就启动了,转弯啥的非常灵活,方向盘指向精准,不模糊,驾驶感觉要比新领域好很多(是不是 ...
我的手挡+ESP提车1个半月至今6千公里,涡轮约1500转启动,起步时不踩油门也可以,但你若要急起步必须给油。领域是上一代SUPERB被上海大众引进后改了大众标后的产物,而昊锐是最新一代SUPERB被上海大众几乎原汁原味引进(不像B5引进后加长了轴距变成中国独有的老怕),因此昊锐和领域比是两代车的比较,各方面有所提高也是应该的。另外,手挡+ESP的车型相对来说更接近欧洲原版车,如前格栅亮条、车侧亮条和尾箱亮条都没有,但很多国人就喜欢这些东西。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

手自一体的切换到手动档,就跟手动档一样一样的了吧?
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 木头木头 于 09-12-02 22:14 发表
手自一体的切换到手动档,就跟手动档一样一样的了吧?
靠,换档不用踩离合,怎么一样一样的呢?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我是说加速的效果和感觉啊.
比如D档甚至S档,低档时起步慢,可否手动1、2档3000以上换挡?那样不是就快了吗?
切手动档,0-100能否跑进8秒以内?
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

昊锐和捷达相比,车身自重增加了很多,但发动机怠速时的扭矩却相差不大(涡轮没有起作用),所以昊锐不能象捷达那样怠速起步,否则很容易熄火。加点油门提高转速,TSI的大扭矩就出来了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 huoju 于 09-12-02 15:21 发表
新车基本都会有这样的情况,主要是离合器行程都比较大。一是调整行程;二是适应就好了。
行程可调吗
享受人生

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 z1y1 于 09-12-05 10:31 发表
行程可调吗
问过ssss,答复不能调

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

关注中。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 上海Golfer 于 09-12-02 21:55 发表
我的手挡+ESP提车1个半月至今6千公里,涡轮约1500转启动,起步时不踩油门也可以,但你若要急起步必须给油。领域是上一代SUPERB被上海大众引进后改了大众标后的产物,而昊锐是最新一代SUPERB被上海大众几乎原汁 ...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

是啊是啊,熄火N次了,不过现在已经适应了,主要是自由行程比较大的缘故.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...