切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8T手动起步油门问题

查看 22W | 回复 22
昊锐1.8T手动起步油门问题
昨天晚上,我试驾了我表弟新买的昊锐1.8T手动带esp,车虽大,但是手动起步速度还是比自动好,动力直接,估计1700转涡轮就启动了,转弯啥的非常灵活,方向盘指向精准,不模糊,驾驶感觉要比新领域好很多(是不是后独立悬挂的关系呢?呵呵),熄火3次基本都是起步时候(难为情,还5年的司机,呵呵呵),这车起步油门控制要1200转再放离合才不会熄火,是不是正常的啊?呵呵呵呵请教各位,
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

再顶下帖子,呵呵
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

手动挡 起步的时候 关键在半联动的时候 要慢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

跟普桑、捷达完全不一样,是不是车重的原因?搞不懂,半联动必须加油门,否则就熄火,呵呵呵
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

离合比其他大众车深。
JS

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

估计还是油离配合问题

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

开开就习惯了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 发烧狂 于 09-12-02 10:47 发表
昨天晚上,我试驾了我表弟新买的昊锐1.8T手动带esp,车虽大,但是手动起步速度还是比自动好,动力直接,估计1700转涡轮就启动了,转弯啥的非常灵活,方向盘指向精准,不模糊,驾驶感觉要比新领域好很多(是不是 ...
新车基本都会有这样的情况,主要是离合器行程都比较大。一是调整行程;二是适应就好了。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

是离合器设计的问题,慢慢适应吧

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

情况属实!刚开始我也这样,习惯就好了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...