切换新版>>

新思域论坛 >  求助,08年10月思域,90码以上轻踩刹车,车身、方向发抖

刹车盘不保,我的也是,高速踩刹车方向盘发抖,4S借口说高温洗车之类的屁话,其实就是质量问题。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 雕刻时间 于 09-12-03 03:42 发表
刹车盘不保,我的也是,高速踩刹车方向盘发抖,4S借口说高温洗车之类的屁话,其实就是质量问题。。。
楼上的 是否是 其它部件(比如说:轴承呀,关系到前轮的部件)出现问题,刹车盘也会因此出现不平??

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

深圳的4S是赔的,免费光碟,我都光两次了,打算过了保之后就换个进口的刹车碟
QQ:3264400

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 2009巴厘岛 于 09-12-04 10:27 发表
深圳的4S是赔的,免费光碟,我都光两次了,打算过了保之后就换个进口的刹车碟
光两次了?光了又不平,光了又出现不平,总是有原因吧。。我认为可能是有其它什么部件引起的哦。。有谁知道吗???

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

90码等于多少公里~~~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...