切换新版>>

新思域论坛 >  求助,08年10月思域,90码以上轻踩刹车,车身、方向发抖

查看 5W | 回复 15
求助,08年10月思域,90码以上轻踩刹车,车身、方向发抖
求助,08年10月思域(参数|询价)EXI-AT,90码以上轻踩刹车,车身、方向发抖。
是轴承有问题还是刹车盘不平??

是轴承有了问题,把刹车盘磨来不平了,产生高速刹车时车身、方向发抖的呢???

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车,去4S检查!有问题直接换掉!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

哦,还有 就是刹车盘属不属于索赔项目?????

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

是自动挡的吧!刹车是不是楼主带油门了?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

刹车盘属不属于索赔项目?????没人知道吗??

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

刹车盘的问题,如果你去索赔,SSSS会说,你是高温遇冷后造成盘片不平整,以前看过一个帖子,有人把前通风盘拿到机床上车一下,有明显效果。。。但是有些复杂,而且技术含量很高,,,我单位有6代和7代雅阁,都有这个毛病,换了刹车盘就解决了,但时间不长。所以你要好好保养你的盘片,高温下不要洗车。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

哈哈,是08年,我写成09年了......
对了,一般打磨刹车盘,多少前一块????

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

除了洗车外(我认为不是洗车造成的,如果是洗车造成的,那四个盘子,单单只有右前盘子不平??),还有什么原因导致刹车盘不平??????

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 hawk88988 于 09-12-02 18:01 发表
除了洗车外(我认为不是洗车造成的,如果是洗车造成的,那四个盘子,单单只有右前盘子不平??),还有什么原因导致刹车盘不平??????
对,,肯定不只是是洗车一种造成。但是你别忘记了,前刹车温度要高于后刹车很多,所以一般都用前通风碟

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

正常!
通病!
4S和厂家都不管!
没办法,慢慢开吧!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...