切换新版>>

新佳乐论坛 >  7标褐车黑内,24-26楼更新遮物帘和尾箱垫

原帖由 chinatangwei 于 09-11-25 14:16 发表
这辆好像不是10款,还是09款的吧,,10款的后视镜不是这样的,有转向灯,还有就是减配了水温计,你看看你的车上有没有水温计,如果没有就是10款。。
哦,应该是09款的了,只是小改了轮壳,有水温表

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 估一估 于 09-11-25 15:12 发表
广州有未加装DVD的?这么好,我想不要DVD也不行
不是不用装,只是未装好而已
DVD我也不想要,比没有装的标配加了1万,实际网购也就2600,唉,没办法,据我了解广州有四家kia的4s,三家一个老板,一家在装修,垄断了没办法,北京上海山东的就幸福多了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

晕,楼主说小乐子方向盘轻??小乐子的方向盘是我开过的车里最重的。。。汗~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 runqihair 于 09-11-25 18:59 发表
朋友你好! 北京7舒的多少钱、。谢谢!
我是16.1拿下的7舒,现在不知道什么价格,4S老嚷嚷着要加价!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 kaixinkk 于 09-11-26 09:23 发表
我是16.1拿下的7舒,现在不知道什么价格,4S老嚷嚷着要加价!
便宜呀!!这价包DVD导航吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 terryc 于 09-11-26 05:41 发表
不是不用装,只是未装好而已
DVD我也不想要,比没有装的标配加了1万,实际网购也就2600,唉,没办法,据我了解广州有四家kia的4s,三家一个老板,一家在装修,垄断了没办法,北京上海山东的就幸福多了
广东号称有6家4S(或叫6地有4S),分别归属两大“帮派”,但其中以广州的最贵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜!欢迎欢迎!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 估一估 于 09-11-26 09:28 发表
便宜呀!!这价包DVD导航吗?
是啊 带DVD的价格

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 细雨飞飞 于 09-11-26 08:55 发表
晕,楼主说小乐子方向盘轻??小乐子的方向盘是我开过的车里最重的。。。汗~~
证明你是有钱人,我开得比较多的东风风神、面包车、商务车、福克斯、凯美瑞都比xjl重呀
12月14日,这个更正一下,开了一段时间xjl后,再开了几次凯美瑞,发现是xjl重了,估计是拿车前开东风风神去的,感觉xjl很轻,后来再对比了几辆车
应该是 面包车(比较旧的丰田)>东风风神>菱帅1.8>福克斯2.0>新佳乐2.0>凯美瑞2.4>福美来1.8

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 terryc 于 09-11-26 12:45 发表
证明你是有钱人,我开得比较多的东风风神、面包车、商务车、福克斯、凯美瑞都比xjl重呀
对比我开了9年的前后两台捷达,新佳乐的方向盘不重

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...