切换新版>>

马自达2论坛 >  油耗的问题咨询一下各位。。。

原帖由 灰格格 于 09-11-22 14:06 发表
10月的新车,用了大概4箱油。其中加了一箱97的百公里耗油9.4,其他3箱93#百公里耗油8个多不到9个。看大家的都是在7个左右,我的是不是高了点,各位说说这样正常吗??
车是m2两厢1.5自动的,城市道路。车速 ...
1.5AT温和驾驶 10个油至多不少,没有办法

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我更郁闷 第一箱油显示掉了一半 刚开了110公里

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 恶作剧马兔 于 09-11-22 23:32 发表
可能是堵车和驾驶习惯造成的吧
63升油跑了1300公里,还没完全用完油箱的油,算下来我的油耗在5升/100公里
有事就QQ我 59753698

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 ☆该隐→ 于 09-11-23 12:19 发表
我更郁闷 第一箱油显示掉了一半 刚开了110公里
还是你厉害~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我也是新车,我算出来8。6的样子,早上上班超堵的,1。3AT的,这样一比我算省的?
去了稻城亚丁,也好美袄!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 维缘天 于 09-11-24 17:06 发表
还是你厉害~~
现在254公里 只剩2格 ~哭死 我开车也不新手啊 我的车有问题吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

把一杯水放在前面,什么时候不洒出来,油耗就下来了
一脚油门一脚刹车当然耗油了,开车平和点

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

8-市区挺不错的啊。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 ieag_GCS 于 09-11-22 16:05 发表
1.5mt
第二箱油大概6.3L百公里 第三箱油大概6.5L百公里 单人驾驶 一档空调 市区时间20% 国道及快速路80%
2500rpm以上换档 93#汽油 全部是在加德士油站加的
这位大哥,十一月份呐,你在什么纬度呀?十一月份还开空调?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...