切换新版>>

马自达2论坛 >  油耗的问题咨询一下各位。。。

查看 10.2W | 回复 18
油耗的问题咨询一下各位。。。
10月的新车,用了大概4箱油。其中加了一箱97的百公里耗油9.4,其他3箱93#百公里耗油8个多不到9个。看大家的都是在7个左右,我的是不是高了点,各位说说这样正常吗??

车是m2两厢1.5自动的,城市道路。车速在90以下,油是在中石油加的,油品质量应该没问题。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 灰格格 于 09-11-22 14:06 发表
10月的新车,用了大概4箱油。其中加了一箱97的百公里耗油9.4,其他3箱93#百公里耗油8个多不到9个。看大家的都是在7个左右,我的是不是高了点,各位说说这样正常吗??
车是m2两厢1.5自动的,城市道路。车速 ...
我的平均车速在18公里每小时左右
北京能跑到90?
自由自在

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 交大 于 09-11-22 14:25 发表
我的平均车速在18公里每小时左右
北京能跑到90?
我的意思是90以下,有的时候走高速或夜间跑,速度是可以上去的.我的平均时速在50

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

如果平均时速是靠近90  那就油耗偏高了
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

差不多,我新车提的时候油耗11个,现在第三箱油了,大概在8个左右吧
城市里油耗偏大啊
Work hard, play even harder...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

和我的差不多,8-9之间。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

1.5mt
第二箱油大概6.3L百公里 第三箱油大概6.5L百公里 单人驾驶 一档空调 市区时间20% 国道及快速路80%
2500rpm以上换档 93#汽油 全部是在加德士油站加的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我更郁闷 1.3AT的本来油耗下到8.5 天气一冷 看样子又要到10升了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我的一直九个多一点点。。。。哎呀,山路塞车,忍了。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

可能是堵车和驾驶习惯造成的吧

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...