切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的新尊驰中控有异响

拆了重装,所有接缝全部加薄海绵垫。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控很多卡扣位置互相摩擦,这个需要信心找位置然后垫上海面或者泡沫就好了
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看看回帖,华晨潜水员不汗颜啊。
上善 不争

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 asdaf 于 09-11-19 15:51 发表
平心而论,不光尊驰响。。。
.....................

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我已经习惯了`~~~```~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的车也响:1.平衡轴,这天冷了,又得往上摸点油了。不然过减速带,前减震就嘎吱一声。2.副驾驶手套箱里响,似乎一个金属垫掉了,随着车子响;3.最闹心的是,方向盘盖和车子的怠速有共振,多次紧固螺丝,只能维持一两天,然后继续响;4.仪表台里响,车冻了一夜后,早起热车,随着暖风温度的提高,仪表台开始出现清脆的响声。 我的车就这些了,07款2.0手豪。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 manson_2000 于 09-11-19 13:00 发表
今天开始车子走到比较颠簸的路段,就感觉中控部位有“吱吱”的响声,新车到手两周多就就发现左前轮异响,现在中控又响,估计后面还有哪里有响声了。呵呵,幸好买之前已经做好心理准备,知道这车确实有些小问题。 ...
我的现在是右车门响,左边靠前挡风玻璃处响,中控台也响。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我新买的Y8也和你的一样

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

响啊响啊就听不见了,无所谓了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

十台中华九台响,还有一台打不响!
但愿你的是那前九台.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...