切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的新尊驰中控有异响

查看 9.1W | 回复 22
我的新尊驰中控有异响
今天开始车子走到比较颠簸的路段,就感觉中控部位有“吱吱”的响声,新车到手两周多就就发现左前轮异响,现在中控又响,估计后面还有哪里有响声了。呵呵,幸好买之前已经做好心理准备,知道这车确实有些小问题。要不还真火大了!

过两天去做第一次保养的时候让他们好好检查一下。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近天冷,我的好象也有响声

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不响的才不正常,呵呵。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的车也是多处响,关键是要查出是哪儿响,一人开车,另一人扒下仔细听,找到准确的位置后垫点东西就好了,车窗上下时很响,在框边擦点腊油就不响了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

平心而论,不光尊驰响。。。
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=14798631&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的就是棚顶响,让人难受
让愚蠢的人继续愚蠢下去吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

A柱驾驶员一次,只要急加速就响。用手用力向下按就没有声音了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

只有不想的人,没有不响的车
前2天,看望一位教授朋友,坐了回他新买的致胜,车的隔音确实不错,但开起来后,发动机仓内不断传来瘩搭的声音,象自行车链条声,不大,也不小
不好意思去问,反正也不是我的车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

娘胎里带来的,不响才奇怪!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

唉,华晨中华

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...