切换新版>>

景程论坛 >  10款 1.8 AT 首保 简介

早上加了第5箱油,58.58L , 里程520.2KM , 有進步, 58.58/520.2*100 = 11.3 L
两支添加剂 又忘記加了. 下次!
有机会我再把 LP 练车的情况写出来。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

多上作业啊!呵呵。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你的油耗不算高了,路况怎么样啊?看你跑了这么多里程,估摸是深圳的高架、隧道或者郊区路段跑了不少里程吧?
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 nantangqiu 于 09-11-27 14:34 发表
你的油耗不算高了,路况怎么样啊?看你跑了这么多里程,估摸是深圳的高架、隧道或者郊区路段跑了不少里程吧?
住布吉,平湖上班,横岗开店,罗湖福田进货,宝安访友!
呵呵。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刚刚看了大伙儿 10 款的油耗,发现自己的油耗也非常“正常”。
看看记录,还是那箱97#的油耗最低。
再加一箱后用回 97# 试试。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我就没上过10升,2.0的,4AT,是不是路况不好,太堵·······

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

晕,我2010款1.8MT在8个左右。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ跑的真勤快..

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...