切换新版>>

景程论坛 >  10款 1.8 AT 首保 简介

查看 14.3W | 回复 17
10款 1.8 AT 首保 简介
之前的 新车使用报告(1.8 SE AT 金)见:
网页链接

11月16日,离提车刚好20天,里程1656KM,去首保了。
(4S要求 1500KM 去,比公开的3000KM整整少一般)

换了通用5W-30的机油大约4.5L (4L+1L),机滤,送了两支添加剂。
刚才来回访了,我才记起没交作业。

本来首保了,总得有些感想分享给大伙,可心懒了,那就来个最简单的吧:

- 宽敞
- 舒适
- 肉
- 油耗高

或许有人说我超载,但那种情况累计不超过60KM。
况且平时有近1半路程是高速。

和我同一天提车的那辆福克斯(参数|询价)才450KM,问她油耗已经无意义。
(已经两次进4S维修了,这时还没出来,想想如果不是它来深太迟,就不用退订,而是我自己买了)

昨晚加了第四箱油,58.66L,里程491.1KM,油耗:58.66/491.1*100 = 11.9 L
(其中约一半在首保后行驶)

马上就2000KM了,看样子以后 每月的正常里程在 1800KM 左右。

2009-11-28 增加:
早上加了第5箱油,58.58L , 里程520.2KM , 有進步, 58.58/520.2*100 = 11.3 L
两支添加剂 又忘記加了. 下次!

有机会我再把 LP 练车的情况写出来。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发观看!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

lz说的2次进4S维修是你的景程还是福克斯?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

其实,我也不想给出“”的评价,但我确实努力了,不想自欺欺人,还是如实给出这个字。
如果想要改变一点点,那就用“平稳”吧。

别以为写出“油耗高”三个字容易,那是我真金白银堆出来的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 violet-c 于 09-11-19 11:17 发表
lz说的2次进4S维修是你的景程还是福克斯?
小妹没仔细看,是福克斯。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

首保也太短了吧。我们这边4s以前都说5000公里首保的。
深圳堵啊,不过还是有点夸张,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 x12dot 于 09-11-19 11:20 发表
其实,我也不想给出“肉”的评价,但我确实努力了,不想自欺欺人,还是如实给出这个字。
如果想要改变一点点,那就用“平稳”吧。
别以为写出“油耗高”三个字容易,那是我真金白银堆出来的。
俺的手酸版,实在是不肉,称凶猛也是可以的,市区内可用来欺负大部分车车。(符合交规前提)
油耗高么。。。俺的路况什么车都油耗高居不下。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 x12dot 于 09-11-19 11:22 发表
小妹没仔细看,是福克斯。
没看明白才问的,谢谢答复,btw,称姐姐可能合适一些。
首保3000差不多,1000多早了点哈~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

毕竟很多1.6的车,我们要有自信,不要人云亦云

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ跑的真勤快

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...