切换新版>>

尚酷论坛 >  新!尚酷半年,让我欢喜让我愁!

不知这车的操控性咋样

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶LZ,希望LZ找到答案,从此快乐幸福。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ真是那车的车主呀,不知道注意到我了么?我一看见是尚酷,立马慢下来仔细看了一下。结果发现是女的,没好意思多瞧。赶紧走人了。哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

尚酷车挺好的,是大众这些年来做得最成功的车型之一。我也有一辆,现在还没发现有什么大毛病。其实什么车都一样,有问题是不可避免的。我姐夫开的宝马740i没事也会出问题的。个人一点小建议,车问题不大的话先等等多咨询一下真正懂得人,最好先不要把车交给那些4S X店去“式”俗话说得好“车不是开坏的,是修坏的”。并祝你早日修好你的宝贝。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我老爸的旧S320问题也多...
德国车技术比较多..出问题也不奇怪的!
楼主最好送修一下!
不过我老爸有时候小问题很少去4S...说4S价钱就是贵!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 diolee 于 09-11-18 14:23 发表
尚酷车挺好的,是大众这些年来做得最成功的车型之一。我也有一辆,现在还没发现有什么大毛病。其实什么车都一样,有问题是不可避免的。我姐夫开的宝马740i没事也会出问题的。个人一点小建议,车问题不大的话先等 ...
同意。
Scircco牧师

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

谢谢大家的关心和建议,我今天把车开去换了多媒体系统,有时会自动启动,这下不知道怎么样了。哎,小问题都被我遇到了,点儿背!油门的声音确实是个问题,太闹腾了。等着他们的件儿换呢,不然怎么办啊。祝我好运吧大家!
另,尚酷经常被人注意、围观和拍照,所以有朋友看看车我也不奇怪,呵呵1

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这就是小众车的缺点,保有量低导致维修保养比较麻烦。还有楼主MM谨记:车往往不是开坏的,是修坏的,正所谓十修九坏。不是太大的毛病最好能自己能够检查出来解决掉,或者请教真正懂行的人,4S店的人技术不行。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

那现在4s店的人让我去换涨紧轮,正等着从德国大众那边进口件儿呢,说是那个有问题,其实我不太信任他们,所以很纠结,也不知道到哪再去查查,郁闷,其实我特别不想让他们换,但是,一给油就“吱”一声响,瘦不了了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...